Актриса и телеведущая Анфиса Чехова поразила поклонников впечатляющим снимком около панорамного окна.

Знаменитости ка карантине скучают по внешнему миру не меньше, чем обычные обыватели. Некоторые звезды успешно уединились со своими семьями в загородных особняках, где у каждого есть возможность дышать свежим воздухом и прогуливаться по двору. Тем, кто остался в мегаполисах приходиться довольствоваться видами из окна. Анфиса Чехова показала ошеломительный пейзаж, которых открывается из окна ее апартаментов, пишет портал «Хайзер».

Российские звезды во время самоизоляции начали более активно вести свои социальные сети и общаться со своими фанатами. Благодаря карантину теперь многие узнали о своих кумирах уникальные факты.

Анфиса Чехова также любит подогреть внимание к своей персоне. Звезда популярного телешоу «Секс с Анфисой Чеховой» опубликовала фотографию, на которой можно увидеть вид из ее квартиры в одной из элитных многоэтажек.

Сама актриса скрывается за шторкой. Поклонники смогли разглядеть, что из одежды на сексуальной телеведущей только тонкая простыня. Из-за множества тканей Анфису почти не видно на фото. Взору поклонников открывается только подтянутая оголенная нога и изящная кисть руки.

Большую часть снимка занимает вид из панорамного окна, от которого большинство почитателей Чеховой пришли в полный восторг. Апартаменты Анфисы Чеховой находятся на одном из последних этажей, откуда прекрасно видно как другие здания, так и шикарный оранжевый закат.

«Чик-трак. Я в домике🙆», - игриво подписала свою фотографию актриса. Стоит отметить, что Чехова частенько публикует такие фотографии, от которых у поклонников захватывает дух. Несмотря на то, что телеведущей уже исполнилось 42 года, звезде еще есть чем похвастаться. Формам Анфисы могут позавидовать многие молодые девушки.

Подписчики Анфисы всячески поддерживают ее  выбор тематики блога и не скупятся на положительные комментарии в адрес звезды. «Какой чудесный вид!», «Ой) долго присматривалась. Круто!», - пишут восторженные фанаты под последней публикацией.

Ранее Sensumclab писал, что Агата Муцениеце вернулась к бывшему мужу после скандала.

Еще мы писали, что в сети появилась информация о новом избраннике актрисы Натальи Андрейченко.

Напомним, что актриса Мария Шукшина подняла настоящий бунт среди своих подписчиков в социальных сетях.