Известная российская актриса Мария Шукшина выступает против принудительной вакцинации и введение цифрового реестра граждан.

В последнее время в сети разгорелась дискуссия по поводу присвоения каждому гражданину России индивидуального цифрового номера. По мнению многих такая меря является нарушением некоторых прав и свобод прописанных в конституции. Актриса Мария Шукшина также скептически относиться к данной инициативе, сообщает портал argumenti.ru.

Шукшина приняла на себя ответственность за борьбу с введением на территории Российской Федерации цифровой диктатуры. На своих личных страницах в социальных сетях актриса активно размещает информацию по поводу опасности массовых вакцинаций и присвоению людям номеров.

View this post on Instagram

#марияшукшина Еще в конце 90-х годов начали вводить социальные номера. Люди не знали, что с ними делать, и что за новшество такое? Как поступать? Много людей обращалось к отцу Кириллу, духовнику Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и духовнику Свято-Троице-Сергиевой Лавры (1919-2017). Он отвечал: "Что под видом заботы о людях вводят международный учёт всех людей для регистрации в Брюсселе на компьютере B.E.A.S.T (англ: ЗВЕРЬ). Чтобы мы были на учёте у антихриста. Конечно, это ещё не печать, но идёт подготовка, обработка людей к приятию диавольской печати. Чтобы совесть не была бы усыплена во время самой печати, надо людям это говорить и мне кажется, сейчас надо дать им бой, отпор. Надо дать сопротивление. Какой обман, лицемерие употребляют, якобы для социальной помощи населения это всё делают, а главную цель скрывают". Привожу эти слова с позиции русского православного человека, коим являюсь. С позиции светского человека, гражданина РФ, коим также являюсь, говорю следующее: В настоящее время образовалось критическое число правительственных инициатив, угрожающих суверенитету, конституционным правам и свободе совести человека. В ближайшее время, после "майских" в Гос.Думе состоится 3 чтение законопроекта о едином регистре сведений о населении РФ. Дорогие друзья! Приглашаем Вас 6 мая в 16-00 принять участие в онлайн-противостоянии избыточным мерам по цифровизации (ссылку дам позже!) Мы, организаторы и участники митинга, намерены направить резолюцию о недопустимости принятия такого закона, а также сообщить о несогласии с другими правительственными мерами, закрепившимися в обществе, в период режима повышенной готовности в связи с опасностью коронавирусной эпидемии - в Админ.Президента, Правительство РФ, Гос.Думу РФ и Совет Фед. Выражаем тревогу с связи с тем, что в дальнейшем , подобные меры — QR-коды,дистанц. обучение, мониторинг передвижения человека и частного транспорта ,принудительная диспансеризация и вакцинация, присвоения цифр. идентификатора (номера) человеку с последующим избыточным контролем частной жизни, семьи и свободы вероисповедания в обществе — могут получить законодательное закрепление в РФ. 👇ПРОДОЛЖЕНИЕ

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Мария и раньше отличалась твердой гражданской позицией и открыто выступала против нынешних властей. Кроме того, актриса является верующим человеком. По мнению Шукшиной россияне не должны игнорировать происходящее иначе всех жителей страны ждут страшные последствия.

Особые опасения у артистки вызывают новости о принудительной вакцинации граждан, а также переход учебных заведений в дистанционный формат. Кроме того, Мария не поддерживает развитие технологий искусственного интеллекта и различные эксперименты в данной области.

Девушка утверждает, что сегодняшнюю ситуацию  в мире можно прировнять к третьей мировой войне. Современные политики вместо физического насилия используют хитрые схемы манипуляции общественным сознанием.

View this post on Instagram

#марияшукшина ❗️Итак. Наша маленькая победа. ❗️Всех поздравляем❗️Закон о едином федеральном информационном регистре НЕ БЫЛ сегодня вынесен на третье чтение.Именно НАШЕ сопротивление было тому причиной. Депутаты ,опираясь на наши письма,телеграммы,пикеты и митинги, выразили резкое несогласие с законопроектом,что вынудило перенести третье чтение на неделю позже РЕЗЮМЕ: - ЕФИР отложен на неделю; - Вопрос о БИОМЕТРИИ сегодня даже не обсуждался; - Состоялось первое чтение закона об искусственном интеллекте. Второе чтение - примерно через месяц.# ❗️Депутаты Хинштейн (ЕР) и Аксаков (Справедливая Россия) активно протаскивают все эти цифровые законы. Просьба обратить внимание тем регионам, от которых они пришли в Думу, это - САМАРА и ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА!!! Нужно собирать еще больше подписей, на нас обратят внимание, если будет не меньше 100000, на сегодняшний момент имеем - 50000. ЧТО ДЕЛАТЬ: -Продолжаем подписывать ПЕТИЦИЮ (ссылка в сториз👆) -Писать письма - duma.gov.ru. и kremlin.ru Мы (граждане) можем и ДОЛЖНЫ писать письма и обращения (от КАЖДОГО гражданина) с использованием тезисов резолюции (ссылка в сториз👆) к Володину В.В., можно и к конкретному депутату от вашего округа, региона. Фракция КПРФ в полном составе голосует против всех цифровых законов (к ним можно не писать, если только благодарить); ЛДПР - 50/50; Единая Россия - эти законы двигает. Друзья! Товарищи! Господа! Нас втягивают в ЦИФРОВОЙ ДИКТАТОРСКИЙ РЕЖИМ. Посмотрите на Китай, на их систему СОЦИАЛЬНОГО РЕЙТИНГА. Прошу вас не спрашивайте что это, ищите самостоятельно информацию, времени нет на вопросы-ответы. Просто включайтесь! Мы не одни боремся с тотальной цифровой диктатурой! Во многих странах Европы прошли митинги. Это проблема ГЛОБАЛЬНАЯ! Поймите уже наконец и проснитесь!!! Если это не война за МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО глобалистов-сатанистов, то что ЭТО?!?! ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! Нельзя вспоминать 9 мая о нашей ПОБЕДЕ, а уже после 9го расслабиться и надеяться, что пронесёт! Не пронесёт! КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ?! #мынецифры #человекненомер

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

«Люди предпочитают закрывать глаза на происходящее, но жить с закрытыми глазами – это обкрадывать себя. Скажу больше, с закрытыми глазами вам не спастись!», - сообщает Мария Шукшина своим последователям.

Кроме того, актриса уверена, что эпоха трансгуманизма не так далеко как многим кажется. Мария утверждает, что присвоение людям номеров, чипирование и принудительная вакцинация являются первыми ступенями в подготовке людей к новому типу общества, в котором вместо живых людей будут обитать несознательные биороботы.

Ярким примером разложения существующего порядка вещей актриса считает активную пропаганду ЛГБТ сообщества, а также различные телепрограммы, направленные на разрушение традиционных общественных ценностей.

Ранее Sensumclab писал, что певица Татьяна Буланова снова неважно себя чествует.

Еще мы писали, что популярная исполнительница собирается брать за онлайн-концерт деньги.

Напомним, что актриса Екатерина Климова не возражает против романа своего мужа с подругой.