Супруг российской актрисы Екатерины Климовой взял в жены ее лучшую подругу.

Екатерина Климова состояла в браке несколько раз. Актриса впервые вышла замуж за ювелира Илью Хорошилова, однако семейная жизнь  у пары не заладилась и Екатерина сделала выбор в пользу свое коллеги актера Игоря Петренко. Как оказалось, первый супруг Климовой женился на ее лучшей подруге, пишет портал teleprogramma.pro.

После того, как Екатерина Климова ушла от своего законного супруга, Хорошилов решил связать свою судьбу с ее хорошей подругой Еленой Бирюковой. Девушка также является предстательницей актерской профессии и даже играла с Екатериной в спектакле «Боинг-Боинг».

На данный момент ювелир состоит в счастливом браке с Бирюковой. Женщина являться близкой подругой Екатерины Климовой, однако такой поворот судьбы не разрушил их многолетнюю дружбу.

Об этом рассказала сама Климова в эфире телепередачи «Судьба человека». Она сообщила, что ее бывших супруг познакомился с ее обворожительной коллегой на дне рождения их общей дочери Елизаветы. Мужчина сам предложил бывшей жене позвать своих подруг.

В результате Илье понравилась одна из приятельниц Климовой и между ними завязались романтические отношения. «Причем мы сами с ним уже вместе не жили. В итоге они понравились друг другу с Леной. Сейчас счастливо живут вместе. Вот такая у нас большая семья», - вспоминает актриса об этом случае.

Также девушка отметила, что союз ее лучшей подруги с ее бывшим возлюбленным не испортил отношения между женщинами. Между актрисами нет ощущения соперничества, так как каждая сумела обрести свое счастье.

Климова также отмечает, что они с Леной не позволяют себе обсуждать избранников. «Я обрела подругу в новом качестве. Конечно, мы теперь с ней не сплетничаем о мужчинах, но я рада, что так все сложилось», - делиться Екатерина с телезрителями.

Среди зарубежных знаменитостей также нередки случаи, когда после развода пара сохраняет хорошие отношения. Ярким примером тому служит пара актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса.

Ранее Sensumclab писал, что у певицы Татьяны Булановой снова обнаружили проблемы со здоровьем.

Еще мы писали, что телеведущая Регина Тодоренко решила заняться благотворительностью.

Напомним, что актриса Наталья Андрейченко показала поклонникам нового возлюбленного.