Народный артист России Дмитрий Певцов в своем личном аккаунте Instagram дал отпор на ополчившихся на него телезрителей. Негативные оценки и обвинения посыпались в адрес артиста после того, как он снялся в фильме "На Париж!". Об этом сообщает dni.ru.

Известный российский актер Дмитрий Певцов высказался о свое скандальной роли в фильме "На Париж!". Напомним, что эту картину в сети очень резко раскритиковали. В частности, в негативном ключе высказался блогер под ником Badcomedian (Евгений Баженов). Пользователи сети и экс-поклонники актера также его поддержали и написали о том, что они после просмотра этой картины разочаровались в актере. 

Обвинения были основаны на том, что в фильме сильно искажают историческую действительность. 

Но сам Певцов решил отстоять свою точку зрения и заявил о том, что он не жалеет о своей роли в этом фильме. Он пояснил, что эта картина, в первую очередь, о любви и любви к Родине, в том числе. 

"Мне НЕ СТЫДНО за участие в этом фильме. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими, сообщаю: фильм «На Париж» о том, ЧТО произошло, когда наступила долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что - ВСЁ, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И... живы.", - написал на своей странице актер. 

View this post on Instagram

ВСЕХ, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто НЕ посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, БЛАГОДАРЮ. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и проч. , говорю СПАСИБО. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания! НО!!! Мне не стыдно за фильм «На Париж». Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме - история о ЛЮБВИ. В том числе, и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к НАШЕЙ истории, к НАШИМ людям, которые ее творили - тут уж, извините. И справьтесь о том, КТО участвовал в написании сценария. Еще раз. МнеНЕ СТЫДНО за участие в этом фильме. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими, сообщаю: фильм «На Париж» о том, ЧТО произошло, когда наступила долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что - ВСЁ, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И... живы. И не умрем от пули или снаряда... ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости... Что ТОЧНО УВИДИМ своих родных, любимых. Что приказы - уже не главное, что можно просто ЖИТЬ! Вот об этом (еще раз напоминаю - по реальным событиям) и написан сценарий. И снят фильм. И если вы ждали обычную героическо-патриотическую «стрелялку» с приключениями и подвигами, извините, не об этом история наша. И последнее. О ваших «праведных» агрессии, желчи, гневе и возмущении... О вашем хамстве и оскорблениях... «Господу нужны созидатели, а не разрушители. Ибо кто созидает добро, тот тем самым разрушает зло. А кто обратит силы свои к тому, чтобы разрушать зло, тот быстро забывает о том, чтобы созидать добро, и делается преступником». (Святитель Николай Сербский t1956) "Всегда помните, что и без нас много желающих обидеть и оскорбить, причинить зло, а нам надо научиться для начала хотя бы жалеть всех, стараться ежедневно хоть немного отбавлять от огромной горы человеческого страдания ...» Иоанн Крестьянкин

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Также он поблагодарил всех тех людей, которые негативно отозвались о картине и пожелали "всего хорошего" самому актеру. В ответ он пожелал им здоровья, счастья и долголетия. 

"Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания! НО!!! Мне не стыдно за фильм «На Париж»", - добавил Певцов. 

Ранее Sensumclub писал, что дочь Григория Лепса показала свой пацанячий стиль, чтоб быть похожей на отца только очков не хватает.

Также наш портал сообщал, что Юлия Ковальчук надела шикарное алое платье, сверкнув своими превосходными формами.