Эпатажный российский певец Прохор Шаляпин не перестает удивлять поклонников своими выходками. На этот раз он нарядился в женское платье и не постеснялся предстать в таком образе в сети. Об этом сообщает kp.ru.

Российский певец Прохор Шаляпин. Источник фото: Instagram

Режим самоизоляции привел к тому, что знаменитости уже не знают, как и чем развлечь себя и поклонников. Неумной энергии и фантазии эстрадных артистов нет предела.

В личных блогах популярных зарубежных звезд то и дело можно наблюдать, как они развлекаются с помощью челленджа  #fliptheswitchchallenge или #пощелчку, который в период мировой эпидемии набрал высокую популярность. Смысл этого флэшмоба заключается в том, что мужчина и женщина меняются одеждой и снимают видеоролик. Российские звезды с удовольствием подхватили эту идею и теперь мы можем лицезреть их в самых неожиданных образах.

Вот и финалист проекта "Фабрика звезд-6" Прохор Шаляпин вместе с российской актрисой и моделью Анной Калашниковой решили поддержать челлендж. Звезды ток-шоу выпустили в сеть видео, на котором певец накрасился броским макияжем и нарядился в женское платье с глубоким декольте. При этом его бывшая невеста Анна переоделась в его праздничный мужской костюм. В таком виде они приплясывали под песню Калашниковой "Одеваюсь по погоде, раздеваюсь по любви".

Актриса опубликовала этот ролик в своем аккаунте Instagram и спросила у подписчиков, кому больше идет платье, ей или Шаляпину. Потом сама шутя написала: "Я лично считаю, что он - красотка!"

View this post on Instagram

Дамы и господа! Мы с @shalyapin_official тоже решили присоединиться к челленджу!💃🕺 Сидим дома и ждём окончания карантина.🤪 Оцените образ от одного до 10! Кому из нас больше идет платье? Мне или Шаляпину?🤣🤣🤣🤣🤣 Я лично считаю, что он - красотка👸🏼 ____________ My version on #FlipTheSwitchChallenge🌶 #аннакалашникова #домосед #стильнадому #творческийподход #рекомендации #варюконтент #когдаскучнодома #прохоршаляпин #суперзвезда #сижудома #коронавирус #ядома #оставайтесьдома #челлендж #FlipTheSwitchChallenge #ПоЩелчку #FlipTheSwitch

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Новые образы парочки вызвали у поклонников бурю эмоций. В комментариях написали: "Какой эпатаж, смотрится прикольно", "Крутая идея и образы тоже", "Это шикарно, я долго смеялась".

В этом юмористическом флэшмобе уже приняли участие Дженнифер Лопес и Алекс Родригез. Павел Воля примерил шпильки супруги Ляйсан Утяшевой, Дима Билан одел сексуальное боди певицы Клавы Коки, а олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко накинул плащ своей жены Яны Рудковской.

Ранее Sensumclub писал, что в сети показали неизвестное фото жены Николая Баскова.

Также наш портал сообщал, что Верка Сердючка рассказала, как чуть не покончила с жизнью.

Напомним о том, что Андрей Григорьев-Апполонов из «Иванушек» надел откровенный халат, из которого кое-что торчало.