Павел Прилучный и Агата Муцениеце одна из самых красивых пар РФ, и несмотря на разногласия супруги все же решили воссоединиться. Почему было принято такое решение и когда именно актеры снова съехались.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце, фото: Instagram
Павел Прилучный и Агата Муцениеце, фото: Instagram

Как сообщает нам nation-news.ru известная актриса Агата Муциниеце решила вернуться к своему мужу, актёру Павлу Прилучному, дабы совместно провести период самоизоляции.

Такие выводы можно сделать исходя из информации которую публикует Агата Муциниеце на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, недавно поклонники знаменитого тандема узнали, что несмотря на недавний скандал в семье Прилучного и Муциниеце все же произошло воссоединение.

По слухам после скандала в паре на фоне рукоприкладства Прилучного, Муцениеце вместе с детьми решила перебраться в московскую квартиру.

Однако знаменитый актер, страдающий от пристрастия к алкогольным напиткам попросил Муцениеце и детей вернуться, так как им лучше находиться за городом на свежем воздухе, а не в замкнутом пространстве квартиры. 

Вероятнее всего актриса решила уступить своему супругу и привезла детей в загородный дом. Накануне Муциниеце даже сделала видео, на котором их совместная с Павлом Прилучным  дочь играет во дворе. А потом отдыхает в гамаке вместе с Агатой Муциниеце.

Напомним, что ранее актриса обвинила Павла Прилучного в домашнем насилии и заявила, что он выгонял её из дома в состоянии алкогольного опьянения. Также актрисса опделилась с поклонниками, что супруг даже поднял на неё руку.

Многим не понравилось такое поведение знаменитого актёра. Однако поклонники семейства все ещё надеются, что в паре снова получится найти идиллию и возобновить прежние отношения.

По мнению многих Агата Муциниеце и Павел Прилучный является одной из самых красивых пар русского шоу-бизнеса.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно стало известно об усилении военной мощи  Китая в период карантина, в связи с пандемией COVID-19, а также страна решила занять спорные территории.

Также наш портал сообщал, что накануне на территории заброшенной базы был найден тайник со старыми Волгами.

Напомним, что недавно стало известно как Германия отметила 9 мая.