Накануне, угрозы и обвинения посыпались в адрес знаменитого актера Дмитрия Певцова. Также артисту пришлось объяснить поклонникам свою позицию связанную со съемками в последнем фильме. 

Дмитрий Певцов, фото: Instagram
Дмитрий Певцов, фото: Instagram

Как сообщает нам 7days.ru/news недавно известный актёр Дмитрий Певцов попал в грандиозный скандал. Всё из-за своего участия в кинокартине на военную тематику под названием "На Париж".

Так, недавно Дмитрий Певцов был вынужден оправдаться перед своими поклонниками за съемки в фильме "На Париж" режиссёра Сергея Саркисова.

Объясняться за свою работу актёру пришлось из-за того, что накануне данный фильм был сильно раскритикован Евгением Баженовым, который более известный всем под своим псевдонимом BadComedian. 

Всем известный скандальный блоггер уже не в первый раз обвинил российских актёров в искажение исторических фактов и плохой игре, а в этом случае добавил к своей оценке и оскорбление памяти героев войны нереалистичным фильмом. 

Актёр в свою очередь решил рассказать своим поклонникам, что не испытывает стыда за участие в данной ленте. Тем более, что она была снята на реальных событиях.

Злопыхателям знаменитый актёр посоветовал ещё раз просмотреть информацию о том, кто именно написал сценарий и перечитать исторические данные.

Также Дмитрий Певцов рассказал что в данном фильме можно вполне придраться к художественным недостатком, но то, что касается исторических фактов и данных о людях которые творили историю, то тут все безошибочно точно.

Также актёр упомянул, что фильм "На Париж" рассказывает о том времени, когда стало понятно, что войне пришел конец. О том периоде когда все осознали, что приказы теперь не главное и можно просто жить, любить и радоваться.

Удивительным является и тот факт, что после оценки кинокартины скандальным блогером на известного актера посыпались обвинения и угрозы. Но Дмитрий Певцов не стал развивать из этого скандал, а лишь пожелал всем обидчикам самообладания, счастья и удачи. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно стало известно об усилении военной мощи  Китая в период карантина, в связи с пандемией COVID-19, а также страна решила занять спорные территории.

Также наш портал сообщал, что накануне на территории заброшенной базы был найден тайник со старыми Волгами.

Напомним, что недавно стало известно как Германия отметила 9 мая.