Российский актер театра и кино Игорь Верник показал снимок своей бывшей жены, на котором она беременна их сыном и при этом голая. Об этом сообщает kp.ru.

Российский актер театра и кино Игорь Верник. Источник фото: youtube.com

Популярный актер и телеведущий Игорь Верник совсем недавно опубликовал в своем аккаунте Instagram архивное фото. На снимке изображена его вторая супруга Мария Казакова на последнем месяце беременности и сам артист. Жена позирует в кадре с голой грудью и животом, а счастливый будущий отец нежно обнимает ее животик. 

Нашел фото, которое было сделано за месяц до рождения сына,- коротко подписал автор.

Этот снимок удостоился более 11 тысяч лайков. Подписчики Игоря написали множество комментариев, в которых выразили свое восхищение беременной супруге и в целом их союзу: "Какая красивая пара", "Как же сын похож на маму". Также некоторые поклонники решили, что актер посвятил публикацию Дню Матери, который в России празднуют в ноябре, что вызвало у них недоумение. При этом, 10 мая является Международным днем матери и многие знаменитости в этот день публиковали фото со своими детьми и родителями.

Стоит напомнить, что 56-летний Народный артист РФ был женат дважды. Первой студенческой любовью Верника стала выпускница факультета иностранных языков Маргарита. Их брак распался через 4 года так, как девушка эмигрировала в Израиль. 

Игорь признался, что очень сожалеет о том, что заставил первую супругу делать аборты и в их браке так и не появился ребенок. Актер был занят карьерой и совсем не думал о создании семьи.

В возрасте 35-лет Игорь знакомится с журналисткой Марией Казаковой и спустя год у них рождается сын Григорий. Актер был безмерно счастлив появлению на свет первого наследника. Брак артиста и журналистки просуществовал 10 лет. После расставания Мария вышла замуж во второй и родила дочь.

В данный момент, 20-летний Григорий Верник делает успехи в актерской карьере. Молодой артист учится во МХАТе, играет в театре и уже снялся в эпизодических ролях в сериалах "Домашний арест" и "Год культуры". 

View this post on Instagram

То что сейчас происходит - это,конечно, какое-то безумие. Все по домам, общаются по Зуму. А хочется безЗумия . Вот и меня понесло. Сменил стиль прически на полное ее отсутствие. Ну, а когда, если не сейчас, экспериментировать с внешностью. Следующим шагом планирую проколоть бровь и вставить тонель в ухо. Это для начала. Ну, и заодно,так совпало, все это нужно для роли в новом проекте в формате скринлайф! Я так рад, что собралась крутая компания актёров , больше пока ничего сказать не могу.. Присоединяйтесь!

A post shared by Игорь Верник (@ivernik) on

Ранее Sensumclub писал, что Деми Мур зажигает с Брюсом Уиллисом, не обращая внимание на супругу.

Также наш портал сообщал, что Дмитрий Нагиев в молодости «зажигал» с популярной немецкой моделью.

Напомним о том, что дочь Сергея Бодрова снялась в успешном российском проекте.