Недавно Ксения Собчак решила помочь благотворительному фонду и в связи с этим решила продать свое общение за внушительную сумму. Как именно будет проходить разговор и кто стал счастливчиком уже рассказала сама звезда.

Ксения Собчак, фото: Instagram
Ксения Собчак, фото: Instagram

Как сообщает нам searchnews.info недавно СМИ стало известно, что скандальная телеведущая Ксения Собчак решила продавать эфиры со своим участием. 

К слову сумма за десятиминутное общение со знаменитой Ксенией установлена не малая, так поклонники желающие пообщаться с кумиром в прямом эфире должны заплатить ведущей 70 тысяч рублей.

Правда все деньги знаменитость решила направить на благотворительность. Помощь Ксения Собчак решила оказать фонду “Обнаженные сердца”.

Согласно сообщению знаменитости, во время прямого эфира в социальной сети Instagram, каждый желающий сможет задать все интересующие его вопросы, а также взять мастер-класс в области журналистики.

View this post on Instagram

Так.Кто хочет 🔥 интервью со мной в прямом эфире? Задать любые вопросы,получить мастеркласс по журналистике и показаться 7 миллионам человек? Сейчас трудное время для всех,но особенно-для благотворительных фондов. Поэтому я начинаю эту эстафету помощи! 10 прямых эфиров по 10 минут!!! За пожертвование в Фонд «Обнаженные сердца» - 70 000 рублей @nakedheartfoundation Идём по ссылке в профиле @nakedheartfoundation , оформляем пожертвование, на [email protected] высылаем электронный чек. И быстро быстро быстро!!!) Совершенно понятно, что это будут только самые первые десять человек, никаких дополнительных наборов и «я без очереди на минутку». Фонд, основанный Натальей Водяновой, помогает детям и молодым людям с аутизмом и другими особенностями развития. Помогает системно, через обучение окружающих взрослых -специалистов и родителей. Работа с детьми нацелена на развитие социальных навыков, коммуникации и речи, проблемы с питанием и сном, нежелательным поведением. И что особенно важно - на повышение качества жизни семьи! А я просто хочу помочь. И передаю эстафету @gagara1987 Она следующая в нашей цепочке помощи фонду #обнаженныесердца Upd: как только будет 10 пожертвование я напишу слово СТОП!! (Пока их уже 5 -торопитесь!!! )

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Также неотъемлемым преимуществам является и то, что собеседник Ксении Собчак за 70 тысяч рублей  сможет показать себя аж 7 миллионам подписчиков её аккаунта.

Данную идею Ксения Собчак решила воплотить в жизнь, в связи с тем, что в это нелёгкое время пандемии, тяжелое финансовое положение испытывают очень многие. Особенно это касается благотворительных фондов.

Также знаменитая ведущая сообщила, что подписчикам стоит поторопиться. Ведь прямой эфир Ксения Собчак проведёт только с первыми десятью людьми, которые пришлют ей электронный чек об оплате 70 тысяч рублей в  фонд "Обнаженные сердца".

Также звезда напомнила, что данный фонд предоставляет поддержку детям и молодым людям которые страдают от аутизма и других особенностей своего развития. 

Стоит заметить, что в ходе сообщения Ксения Собчак поделилось этой идеей с Полиной Гагариной, которая также согласилась помочь организации. 

Поклонники знаменитости радо восприняли то, что в это нелёгкое время она переживает не только за себя, но и за других. Пока неизвестно когда именно начнутся прямые эфиры с участием Ксении Собчак.

Однако в своей истории знаменитость уже опубликовала информацию о том, что девять человек уже успели пожертвовать средства фонд помощи "Обнаженные сердца".

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно синоптики предупредили о грядущем похолодании.

Также наш портал сообщал, что звезда коллектива "Уральские пельмени" поделился со своими поклонниками новым смешным видео.

Напомним, что недавно Федор Добронравов поделился с поклонниками размышлениями о жизни и рассказал о чем горюет в период карантина.