В сети появилась информация об одном из самых дорогих украшений примадонны советской и российской эстрады. Поклонники Аллы Пугачевой были очень удивлены стоимости ее кольца.

Знаменитости нередко позволяют себе масштабные покупки, стоимость которых среднестатистическим гражданам кажется неподъемной. Например, Алла Борисовна Пугачева пытает особую страсть к украшениям и другим драгоценным вещам. Стоимость любимого кольца примадонны ошарашила многих, пишет портал «ДниРу».

Алла Пугачева и ее муж комик Максим Галкин не жалуют денег на свои материальные потребности и желания. Дети звездной пары также в рождения более чем обеспечены всем необходимым для беззаботного существования.

У Аллы Борисовны есть внушительная коллекция различных украшений. Нередко певицу можно увидеть в светском обществе в стильных аксессуарах. Многие даже не догадываются о настоящей стоимости очередных сережек или браслетов Пугачевой.

Примадонна может себе позволить некоторую избирательность в выборе драгоценностей и иногда может себя побаловать поистине королевскими покупками. Поклонники исполнительницы внимательно следят за каждым ее выходом в свет, чтобы понаблюдать за тем, как меняется стиль знаменитой женщины с годами.

После брака с Галкиным Пугачева буквально расцвела и стала отдавать предпочтение более молодежным вещам. Примадонну больше не увидишь в бесформенных балахонах. Однако певица все равно не  может отказать в некоторых «статусных» вещах, которые уместны только в образах женщин постарше.

К примеру, в честь премьеры биографической кинокартины  «Алла Пугачева. Тот самый концерт» певица облачилась в стильный пиджак, и дополнила свой образ массивными подвесками, на одной из которых можно было различить медвежью голову.

Однако наибольшую популярность сред у крашений звезды получил вовсе не кулон, а особое колечко. Поговаривают, что бриллиантовое кольцо обошлось Алле Пугачевой примерно в 2 миллиона долларов США,

Пока не известно купила ли Алла Борисовна такой аксессуар или кольцо попало к примадонне в качестве подарка от любимого мужа.

Ранее Sensumclab писал, что актер Михаил Ефремов решил завязать с алкоголем.

Еще мы писали, что певица Анна Седокова показала соблазнительные формы на лужайке.

Напомним, что жена Александра Цекало показала необычные семейные фотографии.