Известный российский актер Юрий Стоянов и не думает унывать на карантине. Теперь он дома снимает свой проект. Об этом сообщает kp.ru.

Российский актер Юрий Стоянов. Источник фото: youtube.com

Популярный актер Юрий Стоянов решил не отдыхать на вынужденном карантине, а реализовать себя даже дома. Он затеял съемку небольшого короткометражного сериала о том, как он в разных ролях проводит свой карантин "Стоянов в изоляции". Уже вышла 39 серия его проекта. Как рассказывает сам Юрий Стоянов, что идея ему пришла во время того, как он на чердаке случайно обнаружил старые парики.

Его идею поддержала его жена и выступает теперь в роли режиссера. 

Юрий Стоянов рассказывает, что он сразу решил, что не будет сидеть дома сложа роки. Ведь он к такому не привык. Всю свою жизнь у него был буквально сумасшедший образ жизни. Он постоянно принимал участие в различных проектах, которые радовали многих. 

А вот монтажем роликов занимается всем известный Павел Медведев, который работал ранее над проектом "Городок" вместе со Стояновым. 

Все съемки проходят у него дома, на приусадебном участке и бане. Стоит отметить, что такой небольшой сериал уже успел собрать сотни хвалебных отзывов от поклонников таланта Юрия Стоянова. 

Ведь они очень смешные и поднимают людям настроение. Напомним, что былая популярность вернулась к Юрию Стоянову после выхода на телеканалах его нового проекта с говорящим названием "100Янов". В связи с пандемией коронавируса Юрий Стоянов был вынужден отменить все свои командировки. Но он рад тому, что даже в таких условиях смог реализовать свой талант и дальше радовать им своих зрителей.

Пока Стоянов о дальнейших своих планах ничего не говорит, но у него их не мало.  

Ранее Sensumclub писал, что Михаил Ефремов решил завязать с "этим вот делом".

Также наш портал сообщал, что известный российский комик серьезно болен.

Напомним о том, что звезда "Уральских пельменей" посвятил видео тем, кто живет с тещей.