В сети появилось необычно нежное фото известной российской журналистки и политика Ксении Собчак.

Ксения Собчак в последнее время кардинально изменила имидж. Теперь телеведущая отдает предпочтение более сдержанному стилю в одежде, а яркий блонд девушка поменяла на естественный свето-русый цвет волос. Ксения больше не пытается соответствовать эпатажному образу «золотой молодежи», и питается выглядеть соответственно своему нынешнему возрасту и статусу, пишет портал topnews.ru.

Однако даже после такой существенной смены стиля Ксении Анатольевне все равно удалось удивить своих поклонников своим внешним видом. На одной из последних фотографий, опубликованных на странице выдающегося фотографа Александра Гусова, светская львица показала себе с совершенно новой стороны.

На вышеупомянутом кадре Ксения Собчак совсем не похожа на жесткую бизнес-вумен. Фотограф сумел передать своим снимком те черты известной общественной деятельницы, которые она обычно не проявляет на публике. Кроме того, на снимке Ксения позирует полностью без одежды. Такая открытость вовсе не придает фотографии оттенка пошлости, а наоборот подчеркивает хрупкость и женственность модели.

Сама фотография выполнена в черно-белом цвете. Ксения Собчак сидит, балансируя на кончиках стоп, и аккуратно придерживает одной рукой кусок ткани, демонстрируя тонкие изящные пальцы.

Не смотря на то, что девушка полностью раздета, на фотографии не запечатлены интимные части тела. Как сообщает сам фотограф, фотография была сделана в столице в далеком 2009 году. Сама подпись под снимком была написана на английском языке. Творец отметил, что Ксения Собчак необычайно привлекательная женщина.

Снимок вызвал настоящий фурор на русскоязычном пространстве. Многие отметили, что это, наверное, самое лучшее фото Собчак, которое приходилось видеть ее поклонникам. Также похвалы удостоились талант и особое видение фотографа.

Сам Александр отметил, что не видит ничего необычного в этом снимке, так как все его модели ведут себя перед камерой максимально естественно.

Ранее Sensumclab писал, что Михаилу Ефремову пришлось существенно ограничить употребление алкоголя.

Еще мы писали, что Александр Ревва поделился с поклонниками редким фото своих близких.

Напомним, что дочь Григория Лепса удивила подписчиков необычным выбором в одежде.