В сети были опубликованы фотографии мамы новой возлюбленной телеведущего Александра Цекало.

Российский шоумен Александр Цекало за свою жизнь был замечен в романтических отношениях с несколькими знаменитыми женщинами. В числе избранниц телеведущего числились певица Лолита Милявская и родная сестра исполнительницы Веры Брежневой. Последней любовью Цекало стала молодая художница Дарина Эрвин, пишет портал «СтарХит».

Александр Цекало и Дарина Эрвин не очень любят делиться с общественностью подробностями свой личной жизни, поэтому о взаимоотношениях 59-летнего Александра с эффектной брюнеткой известно немного. Сейчас пара проживает в США.

Но вынужденная самоизоляция, которая также была введена в Содеянных Штатах Америки, сделала свое дело и художница начала более активно вести свои социальные сети. Девушка иногда показывает общие снимки со своим возлюбленным, и делиться впечатлениями от совместного пребывания на карантине.

На днях в Америке, так же как и во многих других странах праздновали День матери. В честь этого праздника Дарина решила опубликовать фотографии своей мамы. К некоторым снимкам девушка сделала поздравительные милые подписи.

Поклонники знаменитой пары очень обрадовались такому жесту, ведь теперь у многих появилось представление о том, как выглядит нынешняя теща популярного российского телеведущего. Аудитория девушки отметила, что ее мама выглядит гораздо моложе своих лет и обладает отменным вкусом в одежде.

 «Какая красивая мама у Дарины!»; «Как будто ровесницы с дочкой!»; «Стильная штучка! Выглядит гораздо моложе своих лет», — написали восторженные комментаторы.

 Кроме того, в своих социальных сетях девушка частенько рассказывает о своих любимых занятиях, которые помогают скрасить карантинные будни. Также Дарина призналась, что ей чужды обязанности обычной домохозяйки.

Кулинария и уборка явно не входят в число хобби юной художницы. «Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели»,- призналась однажды жена Цекало. Стоит отметить, что брак с Дариной стал для Александра уже четвертым по счету.

Ранее Sensumclab писал, что коллега певицы Ольги Бузовой хочет от нее общих детей.

Еще мы писали, что Вера Брежнева записала видео вместе с мужем Константином Меладзе.

Напомним, что певица Лолита Милявская страдает из-за своего бывшего супруга.