Популярная певица Анна Седокова опубликовала на своей странице Instagram пост о том, как она борется с лишним весом. И в подтверждение этого разместила снимок в распахнутом халатике.

Украинская певица Анна Седокова. Источник фото: Instagram

Большинство знаменитостей в период режима самоизоляции говорят о том, что им стало сложнее следить за своим питанием, вследствие чего они набирают лишний вес. 37-летняя эстрадная певица Анна Седокова поделилась рекомендациями о том, что помогает ей следить за фигурой.

Совсем недавно актриса разместила фотографию в своем аккаунте Instagram, где она лежит на шезлонге в черном слитном купальнике и белоснежном распахнутом халате. Мама троих детей выглядит на снимке расслабленной и умиротворенной.

Анна рассказывает в публикации о методах, которые она использует для борьбы с лишним весом. Экс-солистка группы "ВИА Гра" пишет о том, что она, как и многие хочет есть что угодно и при этом не поправляться. "Не могу сидеть на диетах", - сообщает Седокова.

Звезде удается поддерживать фигуру в привлекательном виде с помощью интервального голодания. Со слов певицы, эффективность такого метода подтвердили тысячи диетологов. Кроме этого, Анна пишет, что подобный метод не является мучительной диетой, а становится со временем образом жизни, который легко подстроить в насыщенный график знаменитостей и помогает не только похудеть, а и оздоровить организм.

View this post on Instagram

Кто из нас не фантазировал о том, чтобы есть все, что хочешь и не поправляться? Но это не мечты - это интервальное голодание, эффективность которого подтвердили если не сотни, то тысячи диетологов. Вы просили - я рассказываю ! Не могу сидеть на диетах, но Intermittent fasting (IF) - не диета, а образ жизни, который можно подстроить к любому графику, и он помогает похудеть и оздоровить организм. В чем суть? Такой способ не указывает, ЧТО нужно есть, он указывает, КОГДА нужно есть. Самый популярный метод - 16/8, или протокол Leangains, он был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутсвие еды в течении 16 часов, а в остальные 8 вы распределяете 2-3 приема пищи . И самый большой плюс, что нет ограничений, а значит, мы можем позволить себе любимые слабости🤪🍕🌭🥓🍝 У меня чуть другая схема 20/4 В последние 5 дней я начинала есть в 14 и заканчивала в 18 , удивительно как легко мне стало не завтракать . Но сейчас думаю смешу на два часа пораньше . Я больше сбрасываю когда не ем по вечерам( логично 😋) Так что теперь я буду есть с 12 до 16 🔥 Почему это работает? Диетологи говорят, что отказ от пищи на 16 часов делает организм менее чувствительным к углеводам и уменьшает чувство голода. В это время организм сжигает все лишнее, не отвлекаясь на переваривание пищи. А если сочетать IF с тренировками, тело станет более рельефным и подтянутым. Чтобы было легче скачай себе программу не телефон , в Apps есть больше 20 различных. Я сейчас скачала, разберусь и напишу о лучших. Советую начинать с 16/8 и просто чувствовать то что нужно вашему телу . Вот моему не нужны точно эти 6 лишних кг ) Я устала с ними . И ставлю себе цель изгнать их. Я не себя не люблю , я ими не дорожу 😂 Итак, у меня сейчас 65,5 кг по утрам на 172рост. А у тебя? Пиши в комментах , будем сверять результаты через дней 5. Вместе легче 👇🏻

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна также поделилась, что лишний вес набрала в режиме самоизоляции. Певица добавляет, что любить меньше себя она при этом не стала, но и не дорожит этими килограммами. 

Подписчики Седоковой написали множество комментариев о том, как они используют подобный метод для похудения, а так же, как восхитительно выглядит певица на снимке.

Ранее Sensumclub писал, что Анна Седокова засветилась в компании Нурмагомедова и Гасанова.

Также наш портал сообщал, что Анна Седокова кардинально сменила имидж, засветив ширинку.

Напомним о том, что Анна Седокова показала фото, на котором сняла с себя все и пошла гулять с собакой.