Телеведущий Влад Кадони предположил, что у него с певицей Ольгой Бузовой могли бы получиться очень красивые дети.

Влад Кадони до сих пор находиться в поисках своей второй половинки. Судя по всему, телеведущий намерен в будущем создать крепкую семью с прекрасной девушкой, но пока удача ему не улыбнулась. После неудачного опыта в отношениях Влад решил присмотреться к известной российской певице, пишет портал «Стар Хит».

Ранее Влад Кадони состоял в романических отношениях с Ксенией Шаповал, не так давно стало известно и разрыве знаменитой пары. Телеведущий решил не отчаиваться и даже подыскал себе подходящую замену.

Кадони положил глаз на свою именитую коллегу Ольгу Бузову. Чтобы не терять время зря 33-летний мужчина напрямую обратился к певице с необычным предложением. Он предложит звезде обзавестись общим наследником. Такой вариант событий Влад почитал уместным в том случае, если в течение следующих семи лет ему так и не удастся найти свою судьбу.

«У Черкасова есть ребенок, у Бородиной и Орловой тоже. У нас есть два слабых звена в коллективе. Это, Оля, мы с тобой. Поэтому есть к тебе предложение. Если ничего не срастается, мы объединяемся и меняем эту статистику», — сообщил Кадони.

Однако многим поклонникам кажется, что мужчина вовсе не серьезен в своих словах так как его предложение носит слегка иронический характер. «Какой счастливый ребенок появится! Мои мозги, твоя красота — это идеальная история. Главное, не наоборот! Иначе это будет несчастный человек», — саркастически сказал Владислав.

Стоит отметить, что сама Ольга Бузова не разделяет инициативу своего коллеги по поводу деторождения. Певица поспешила напомнить новоиспеченному ухажеру  о том, что е сердце уже занято и на роль отца ее детей претендует другой человек. Бузова отлично себя чувствует в романтическом союзе с Давидом Манукяном.

Стоит отметить, что с момента расставания Кадони с его возлюбленной прошло уже немного больше месяца . Мужчина был настроен очень серьезно и даже собирался сделать Ксении предложение руки и сердца.

Ранее Sensumclab писал, что Рената Литвинова поделила своими методами защиты от коронавирсной инфекции.

Еще мы писали, что знаменитый отечественный комик страдает от тяжелой болезни.

Напомним, что Михаил Ефремов признался, что  не может выпивать во время коронавируса.