Одна из дочерей известного российского исполнителя Григория Лепса выложила в социальных сетях новую фотографию. Девушке импонирует стиль ее именитого отца.

Дети знаменитостей нередко с пеленок окружены повышенным вниманием со стороны общественности. Людям очень нравиться наблюдать за тем, как растут отпрыски их любимых кумиров. К тому же нередко звездные дети также как и их родители выбирают творческую профессию. Дочь певца Григория Лепса Ева также развеивается в музыкальной сфере, о чем можно судить по ее странице в социальной сети Инстаграм.

Девушка активно ведет свой микро-блог в котором охотно делиться фотографиями со своими многочисленными подписчиками. Юная Ева Лепс выросла настоящей красавицей и нередко участвует в различных фотосессиях.

Еве явно по душе брутальный стиль в одежде, хотя она умело чередует мужские спортивные костюмы с женственными образами. На одной из последних фотографий видно, что девушка неплохо миксирует разные стили в одежде. Еве удалось гармонично соединить спортивные штаны и элегантный пиджак.

Девушка уже успела попробовать себя на большой сцене в качестве певицы. Она, так же как и ее сестра Инга собирается пойти по стопам знаменитого папы. Если Инга боролась за внимание зрителей на различных отечественных талант-шоу, то Ева начала свою карьеру сразу в собственном девичьем коллективе, который получил название Cosmos Girls.

«Космос - это огромное, безграничное пространство, где каждый может быть тем, кем захочет и делать то, что нравится!», - расшифровала юная исполнительница названия своей группы.

View this post on Instagram

Космос - это огромное , безграничное пространство, где каждый может быть тем, кем захочет и делать то, что нравится! Космос - это место для фантазий и мечт. У каждого своё представление о нем, у разных людей разный, невероятный, красочный космос! Я благодарна за свой космос, за то, что могу быть самой собой. В моем космосе всегда будет место музыке и танцам, и именно благодаря @cosmos.girls я каждый день могу делать то, что люблю больше всего! @cosmos.girls - это Саша Гинер, Эдэн Голан и я. Мы вместе воплощаем свои мечты в жизнь.

A post shared by Ева Лепс (@eva_leps) on

Кроме Евы Лепс в группе еще состоят две девочки которые примерно того же возраста, что и наследница именитого исполнителя. В таком составе они дебютировали в 2020 году на фестивале в «Роза Хуторе». Девочки решили в очередной раз высветлить перед общественностью популярную тему о жизни «золотой» молодежи.

После музыкального дебюта коллектив еще несколько раз появлялся на различных престижных мероприятиях и имел несколько успешных выступлений. Нередко рядом с девочками можно заметить и самого Григория Лепса.

Ранее Sensumclab писал, что в сети появились фотографии болеющего Игоря Николаева.

Еще мы писали, чтоГарик Халамов засветился на фотографии с бывшей возлюбленной.

Напомним, что Ксения Собчак полностью обнажилась перед объективом фотокамеры.