Во всем мире продолжают находить раритетные автомобили в самых необычных местах. Но чаще всего это заброшенные парковки и гаражи. 

Раритетные авто сейчас очень ценятся. Ведь их осталось очень мало в этом мире. А те, кто и смог дожить до наших дней в самом лучшем состоянии. Тем более, что купить детали на такие авто очень проблематично, да и не все мастера берутся за их восстановление. 

Не так давно на территории Российской Федерации был найден ряд раритетных авто, которые имеют неплохую сохранность. Это очень большая удача. Машины были найдены  в каком-то старом цеху под Великим Новгородом в России. В общей сложности было найдено больше десятка раритетных машин.  Как пишут пользователи соцсетей, найденная коллекция якобы принадлежит человеку, который увлекался Джеймсом Бондом. 

Если присмотреться, то действительно, что на номерных знаках стоит "007". 

Хотя состояние этих авто довольно далеко от идеального, но все же некоторые экспонаты имеют неплохую сохранность. Если приложить немного усилий, то их можно восстановить практически до первоначального вида. Сейчас в мире сохранилось очень мало таких машин, а через пару десятков лет они и вовсе пропадут. Их можно будет увидеть только в специализированных музеях или в частных коллекциях. 

Именно по этой причине люди, которые увлекаются раритетными авто, сейчас активно скупают такие экземпляры к себе в коллекцию. 

Из-за долгой стоянки кузова найденных машин покрыты толстым слоем пыли, а у некоторых авто и ржавчиной. 

На фотографиях можно видеть сразу несколько автомобилей ГАЗ-21 «Волга». Здесь же стоит довольно редкий универсал ГАЗ-22 «Волга», а также ГАЗ-24. Есть в «коллекции» пару ЗАЗ-968М, несколько «Москвичей» самых разных моделей, а также «Ока», ВАЗ-21013 и даже  мотороллер «Вятка».

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Ранее Sensumclub писал о том, что москвичам рассказали о проблемах с идентификацией граждан.

Также писали, что российский разгонный блок «Фрегат-СБ» взорвался.

Напомним, что россияне сконструировали уникальный спортивный автомобиль.