Брак Константина Меладзе с певицей Верой Брежневой стал уже вторым в жизни знаменитого композитора. Бывшей супругой музыканта является Яна Сумм.

Константин Меладзе находился в законном браке с Яной Сумм 19 лет. Женщина подарила известному композитору и продюсеру троих детей. В отличие от нынешней супруги Константина, Яна Сумм не являлась публичной личностью, соответственно о ней мало что известно в широких кругах, пишет портал COSMOPOLITAN.

Меладзе много лет подряд был окружен эффектными представительницами прекрасного пола. Оно и не удивительно, ведь музыкант занимался продуцированием популярного женского коллектива «ВиаГра». Яна с пониманием относилась к общению мужа с длинноногими красавицами, ведь это было неотъемлемой частью его работы.

В то же время в СМИ регулярно всплывали слухи о романах продюсеров музыкальной группы со своими подопечными. Однако в один момент слухи о романе Меладзе с молодой певицей Верой Брежневой подтвердились, и это стало большим ударом для законной супруги музыканта.

За скандальной новостью последовал развод, после которого Яна Сумм также начала новые отношения с успешным предпринимателем. На данный момент Сумм ведет активную общественную и благотворительную деятельность. С ее помощью в Киеве была открыта специальная клиника для помощи детям с аутизмов. Единственному сыну Сумм и Меладзе также был поставлен данный диагноз.

На данный момент Константин Меладзе проживает вместе с новой супругой Верой Брежневой и ее младшей дочкой Сарой. Семья сейчас, как и многие другие уединилась на карантине. Брежнева рассказывает, что им с мужем абсолютно не сложно поддерживать гармоничные отношения во  время самоизоляции.

Вера сообщает, что секрет их мирного сосуществования очень прост. Певица рассказала, что во время карантина у каждого члена есть свои отдельные обязанности, и пока каждый занят своим делом, все успевают соскучиться друг за другом.

 «В обед все встречаются за столом, словно не виделись полдня», - отмечает певица.  

Ранее Sensumclab писал, что в интернете появилось редкое фото певца Николая Баскова.

Еще мы писали, что Анастасии Волочковой стало плохо во время выполнения физических упражнений.

Напомним, что Альбина Джанабаева собирается стать хорошей свекровью.