Журналистку, телеведущую и политика Ксению Собчак привыкли видеть строгой, жесткой и независимой женщиной, которая за словом в карман не полезет. Однако, недавно поклонники смогли увидеть ее с совершенно другой стороны. Она предстала перед камерой нежной, беззащитной и совсем обнаженной.

Черно-белый фотоснимок опубликовал известный фотограф Александр Гусов на своей личной странице в Instagram.

Ксения Собчак позирует в интересной позе на стуле. Она обнаженная. Однако, поза выбрана так, что все интимные части тела прикрыты.

Ксения закрыла глаза. А ее легкая улыбка излучает нежность.

Фото: instagram.com/sashagusov

Фотограф написал, что снимок был сделан в Москве 11 лет назад. Кадр он подписал на английском, отметив, что Ксения Собчак красива и прекрасна. 

Скриншот с instagram.com/sashagusov

Некоторых юзеров интересовало, почему для фотографии Ксения собчак выбрала именно такую позу. Пользователи писали, что это самый красивый и нежный снимок Собчак. Подписчики также отметили мастерство фотографа. Пост собрал больше 4 тысяч отметок "ннравится".

По мнению самого фотографа Александра Гусова, в фото нет чего-то неординарного. Да и он не привык наделять своих героев теми качествами, которых у них нет. Так что можно предположить, что именно такой видят Ксению Собчак ее близкие. 

"Довольно часто эти качества присутствуют, но в силу "внешних" обстоятельств, спрятаны глубоко. Не каждому дают себя разглядеть!" — добавил Александр Гусов.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Ксения Собчак сделала необычное заявление насчет Екатерины Варнавы.

Также наш портал сообщал, Ксения Собчак оскандалилась, сравнив мозг с неприличным местом.

Напоминаем, Алена Водонаева продемонстрировала подписчикам своего микроблога оригинальный подход к выбору домашней одежды.