Поп-дива Анна Седокова позабавила поклонников оригинальным фото, сделанным во время визита в супермаркет.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

Певица надела объемный наряд из коллекции собственного бренда «LASTORY»  и сделала яркий мейкап.  Для максимальной эффектности кадра Анна Седокова выбрала себе в «фотонапарники» двух известных личностей – российского бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова и блогера Гусейна Гасанова.

Стоит отметить, что позировала Анна Седокова не с реальными мужчинами, а с их «бумажными двойниками» - рекламными персонажами, установленными в магазине. В подписи к кадру Анна Седокова не без иронии отметила: «Вот это был бы бой! А не ваши эти Фергюсоны».

Как известно, Анна Седокова относится к категории звезд, которые откровенно повествуют о волнующих их проблемах и откровенно говорит о том, что жизнь селебритис полна сюрпризов и неожиданностей, но не всегда они бывают приятными.

К примеру, однажды она посетовала на то, что столкнулась с явным неуважением к своему творчеству и труду артиста в принципе. Дело в том, что во время одного из выступлений, публика демонстративно продолжала поглощать еду, вести беседы и демонстрировать полное равнодушие к происходящему на сцене.

Анна Седокова отличается эмоциональностью и в ее микроблоге часто появляются длинные посты, в которых она делится «наболевшим». А вот несколько дней назад вокалистка призналась, что режим самоизоляции многому ее научил, поскольку дал возможность познать азы финансовой грамотности. Звезда призналась, что стала меньше транжирить заработанные деньги и старается мыслить более рациональной.

Ранее Sensumclub писал о том, что Анна Седокова кардинально сменила имидж и нарвалась на критику в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова надела стильный топ и восхитила поклонников роскошными формами.

Напоминаем, что Анна Седокова рассказала о близости с женщинами.