Балерина Анастасия Волочкова показала подписчикам своего микроблога, как проводит время на самоизоляции и не покладая пуантов трудится над своей физической формой.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Прима опубликовала короткое видео, записанное во время отработки хореографического мастерства в репетиционном зале. В кадре Анастасия Волочкова нарядившись в контрастный наряд, продемонстрировала умение выполнять балетные па без остановки. Волосы собраны в хвост, на лице - абсолютная невозмутимость. В подписи к ролику танцовщица не без гордости отметила: «В тишине, но с радостью! Отрабатываю элементы. Голова даже не кружится (кружится только от успеха и любви)».

Поскольку Анастасия Волочкова закрыла возможность комментирования своих постов в соцсети, то фолловеры остались лишены возможности оставлять колкие замечания в ее адрес.

Впрочем, на частую критику Анастасия Волочкова не реагирует, рекомендуя всем злопыхателям заниматься своей жизнью, а не уделять так много внимания чужом успеху. За аккаунтом звезды в Instagram следят более миллиона пользователей и стоит только ей открыть комментарии, как они с готовностью вступают в словесные баталии с недоброжелателями.

К слову, буквально на днях Анастасия Волочкова рассказала всем, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, что прошла специфическое медицинское обследование. В ходе процедуры выяснилось, что у артистки идеальное содержание кислорода в крови. А потому, она заявила, что с таким здоровьем ей можно "лететь в космос", чем расстроила своих антифанатов и тех, кто убежден в ее чрезмерной эксцентричности. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Анастасия Волочкова взволновала поклонников странным постом о своем здоровье.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова насмешила фанатов неожиданным обращением.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова получила заманчивое предложение о роли в кино.