Одна из самых ярких представительниц современного шоу-бизнеса Анна Семенович, в очередной раз взбудоражила подписчиков своего микроблога эффектными фото и затронула весьма актуальную в условиях самоизоляции тему.

Анна Семенович. Фото: скриншот YouTube

Анна Семенович, как и большинство ее коллег по эстрадному цеху, находится в вынужденном «домашнем заточении» из-за пандемии коронавируса. Впрочем, неунывающая натура не станет скучать даже в четырех стенах, а потому поклонники артистки регулярно наблюдают результаты ее «творческих порывов».

К примеру, одну из новых публикаций в Instagram Анна Семенович посвятила размышлениям на тему сохранения фигуры в условиях круглосуточного доступа к холодильнику. На первом фото вокалистка очень преобразилась и «наростила» сразу несколько подбородков, на втором – предстала в образе элегантной красотки в банном халате, с чалмой из полотенца на голове и выразительным мейкапом.

К слову, Анна Семенович достаточно часто становится объектом колких замечаний злопыхателей, которые, то и дело, рекомендуют ей «сбавить» аппетит и заняться своей фигурой, так как, по их мнению, она невыгодно выделяется на общем фоне субтильных селебритис.

А вот сама Анна Семенович не раз обращалась к критиканам в сети, советуя им заняться собственной жизнью и внешностью, а не рассуждать о тех, кто добился карьерных высот благодаря упорному труду. Однажды, в беседе с представителями СМИ, Анна Семенович призналась в том, что перенесла операцию по уменьшению груди, поскольку внушительный размер ее бюста мог стать потенциальной угрозой состоянию здоровья всего организма.

Ранее Sensumclub писал о том, что Анна Семенович впервые показала своего жениха.

Также наш портал рассказал о том, что Виктория Лопырева восхитила сеть снимком в мини-купальнике.

Напоминаем, что Анна Семенович унизила мужчин, рассказав об их зарплате.