Солист популярной музыкальной группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов позабавил сеть снимками, сделанными в необычном наряде на фоне домашней обстановки. Для максимальной эффектности кадра он «вооружился» копьем и вжился в непривычный образ.

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: скриншот YouTube

В кадре Андрей Григорьев-Апполонов позирует в удлиненной тунике с тонким поясом на талии, шерстяных носках и с оригинальным украшением на шее. Артист с невозмутимым выражением лица примерил на себя роль монаха, чем вызвал бурную реакцию у фолловеров:

View this post on Instagram

Идея фоток не моя, а дружка @dolgorukovgesha (рубашка на Игорьке Сорине в клипе на ТУЧИ и наши первые концертные костюмы сшил он!). Придя в гости и увидев меня в этой тунике, он сразу дал мне в руки копьё, подаренное Борей Красновым, к нему присобачил хлыст с рукояткой и вуаля!) Кстати, туника - из моей собственной коллекции одежды AGGA, которую я презентовал в Москве лет 10 тому назад вместе с @netrudman. Всю коллекцию, разумеется, раскупили, а мне на память о моём малоизвестном увлечении остался лишь этот балахон. Вот так). #будьтесчастливы #будьтездоровы #будьтелюбимы #сднемпобеды #ура

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

В подписи к снимкам, певец пояснил, что идея подобного «фотоперворманса» принадлежит его близкому другу: «Придя в гости, и увидев меня в этой тунике, он сразу дал мне в руки копьё, подаренное Борей Красновым, к нему присобачил хлыст с рукояткой и вуаля!».

Также Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о том, что look  в котором он демонстрировал свои актерские способности, принадлежит его собственному бренду: «Кстати, туника – из моей собственной коллекции одежды AGGA, которую я презентовал в Москве лет 10 тому назад».

Как известно, в минувшем году шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о том, что музыкант развелся с женой  Марией. Она ушла от исполнителя к баскетболисту Андрею Зубкову, но при этом экс-супруги сохранили дружеские отношения. Более того, Андрей Григорьев-Апполонов забрал к себе их общих сыновей, а в недавней беседе с журналистами уверил, что дети не страдают от недостатка материнского внимания. Когда он отправляется в гастрольные туры, то отправляет сыновей к бывшей возлюбленной.

Ранее Sensumclub писал о том, что Александр Ревва показал фото своих родных, чем умилил поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают странную внешность Андрея Губина. 

Напоминаем, что Стас Пьеха удивил фанатов откровенным фото и показал, какой частью тела гордится.