Звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова похвасталась подписчикам своего микроблога тем, чем наградила ее природа в плане красоты. И, судя по всему, она была к ней очень щедра…

Наталья Рудова. Фото: скриншот YouTube

Наталья Рудова – звезда кинематографа, которая достаточно часто становится объектом обсуждения в сети. Причем, как со стороны поклонников, так и со стороны хейтеров, поскольку достаточно часто удивляет интернет-сообщество откровенными образами.

Так, на днях артистка опубликовала фото, на котором запечатлена во время релакса в тропическом «раю». В кадре Наталья Рудова запечатлена в элегантном черном купальнике, гармонично подчеркивающем ее идеальные формы.

В подписи к снимку Наталья Рудова поинтересовалась у фолловеров, как у них обстоит дело с коммуникацией с экс-возлюбленными: «Сколько «бывших» вам написали на карантине? Признавайтесь!».

Одними из первых на пост Натальи Рудовой отреагировали ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху – телеведущая Ольга Орлова и звезда проекта «Дом-2» Алена Водонаева:

Скриншот Instagram

Помимо внешности Натальи Рудовой, пользователи сети неустанно обсуждают ее личную жизнь, а она, в свою очередь, регулярно «подкидывает» темы для разговоров. К примеру, во время подготовки к работе над картиной «Любовь в городе ангелов», Наталья Рудова разместила на странице снимок с явно беременным животом, чем вызвала откровенное недоумение фанатов.

В реальной жизни кинозвезда еще не познала радость материнства, но ей регулярно приписывают романы со знаменитыми актерами. Впрочем, сама Наталья от комментариев по этому поводу отказывается и продолжает радовать поклонников атмосферными фото, доказывая свою сногсшибательность.

Ранее Sensumclub писал о том, что Ольга Куриленко попала под раздачу украинских фанатов.

Также наш портал рассказал о том, что Ольга Медынич показала архивное видео со своим дедушкой-ветераном.

Напоминаем, что Наталья Бочкарева показала позу наездницы на танке.