Модель Алена Шишкова решилась на кардинальную смену имиджа и перекрасила длинные волосы в темный цвет.

Алена Шишкова на протяжении многих лет не изменяла своем образу нежной блондинки. Судя по старым фотографиям модели, светлый цвет волос достался ей от природы, и со временем девушка просто экспериментировала с оттенками блонда. Поклонники Шишковой были ошарашены, когда увидели новый снимок Алены на ее странице в социальной сети Инстаграм. Девушка перекрасилась в темно-коричневый цвет.

Шоколадный оттенок волос пришелся к лицу знаменитой российской модели. Никто не ожидал, что звезда решится на такие кардинальные перемены по отношению к своим волосам. Девушка сейчас также находиться на самоизоляции у себя дома. На фотографии она позирует в простой черной футболке и без привычного яркого макияжа.

View this post on Instagram

Доброе утро!)

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Из-за карантина многим звездам приходиться временно не посещать любимых мастеров по маникюру ил наращиванию ресниц, однако Алена Шишкова все равно продолжает выглядеть красиво и ухожено.

Несмотря на домашнюю самоизоляцию, девушка иногда экспериментирует с разными видами декоративной косметики и охотно делиться результатами своих стараний со своим многочисленными подписчиками.

Стоит напомнить, что Алена Шишкова получила свою популярность благодаря карьере модели, а также после участия в  различных конкурсах красоты. Блондинке даже удалось выбирать для себя титул Вице-мисс Россия.

После этого карьера Шишковой резко пошла вверх, и она стала появляться на обложках и разворотах топовых мировых модных изданий. Через какое-то время Алена решилась на операцию по увеличению груди, а также провела некоторые манипуляции со свои лицом, которые сделали ее похожей на множество других инста-моделей.

Алена также известна своими отношениями с рэп-исполнителем Тимати, от которого она в последствии родила дочь Алису. На данный момент звездная пара уже не вместе, но Алена и Тимур сохранили теплые дружеские отношения. Исполнитель принимает активное участие в воспитании своей наследницы.

Также у Тимати недавно родился сын от его новой возлюбленной Анастасии Решетовой. Многие поклонники Алены отметили, что после смены цвета волос девушка стала внешне похожа на новую избранницу Тимура.

Ранее Sensumclab писал, что Дмитрий Нагиев был замечен в компании популярной блондинки.

Еще мы писали, что Тимати негативно высказался по поводу заявления Белого Дома.

Напомним, что Анастасия Ивлеева пробует себя в изобразительном искусстве.