После создания гениальным Илоном Маском своего авто под названием Tesla Cybertruck, в сети стали появляться различные вариации по его использованию. Теперь это авто предлагают для военных. 

Илон Маск является по истине гениальным физиком и конструктором. Не так давно он презентовал всему миру свое новое авто под названием Tesla Cybertruck. Сначала эту модель восприняли очень неоднозначно. Но потом ее стали переделывать на разный лад и отношение к ней сменилось. Как оказалось, что теперь это авто предлагают для военных.

Так, в сети представили Ultimate Tactical Combat Cybertruck — детище автомобильного дизайнера по имени Ян Пайзерт. По его представлению, что такое авто просто идеально подойдет для военных действий. Но оно может помочь выжить во время апокалипсиса. 

Теперь электропикап похож на транспортное средство, о котором генералы мечтают по ночам. Но его главная фишка не только во внешнем виде, как многие могли подумать сразу, но и в том, что оно может выполнять массу полезных функций. Ведь в этом вопросе важно как раз то, чтобы авто было многофункциональным. 

К примеру, его можно использовать в качестве «тихого разведчика» или в качестве самоходной гаубицы.  А еще он мог бы спасти чью-то жизнь во время какого-нибудь зомби-апокалипсиса, став настоящей бронированной крепостью. Но это уже размышления из области фантастики, потому что такое в принципе невозможно в наше время. 

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

В целом авто получилось очень привлекательным и интересным. Такого давно никто не видел. Это как глоток свежего воздуха. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что москвичам рассказали о проблемах с идентификацией граждан.

Также писали, что российский разгонный блок «Фрегат-СБ» взорвался.

Напомним, что россияне сконструировали уникальный спортивный автомобиль.