Одна из самых популярных представительниц современной эстрады Светлана Лобода взбудоражила поклонников своего микроблога пикантным фото, на котором не преминула похвастаться соблазнительной фигурой.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Артистка поделилась атмосферным кадром, на котором в очередной раз доказала, что по праву считается эстрадным символом красоты и женственности. Светлана Лобода позирует в декольтированном наряде, который приспустила, оголив то, что вызвало неподдельный восторг у мужской части аудитории и зависть у женской…

View this post on Instagram

доброе утро , мир ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Светлана Лобода входит в рейтинг топовых исполнительниц современности. Она приучила поклонников к ярким образам и невероятно эффектным шоу. На ее страницу в Instagram подписано около 9 миллионов пользователей.

Знаменитость охотно рассказывает о творческих планах, а вот на тему личной жизни говорит неохотно. В шоу-бизнесовом закулисье ей неоднократно приписывали романы с коллегами по музыкальному цеху, но официального подтверждения они не нашли.

Светлана Лобода состоялась не только в карьере, но и в материнстве: она воспитывает двух дочерей – Еву и Тильду и периодически радует аудиторию умилительными семейными фото.

Примечательно, что хейтеры звезды нередко высказывают оригинальные «версии» о том, как ей удается выглядеть сногсшибательно при таком максимально загруженном рабоче-творческом графике. Но сама певица не раз поясняла, что ее внешность – это результат тщательной работы над собой, правильного питания и регулярных занятий спортом.

Ранее Sensumclub писал о том, что Светлана Лобода взорвала сеть откровенным признанием и заставила фанатов обсуждать ее личную жизнь. 

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают трогательное семейное фото Светланы Лободы с дочерью. 

Напоминаем, что Светлана Лобода в свадебном платье заинтриговала поклонников и намекнула на скорые перемены в жизни.