Известная российская телеведущая Дана Борисова рассказала о том, как она продолжает враждовать с родной дочерью. 

Телеведущая Дана Борисова, фото: социальные сети

Дочь Даны Борисовой, 12 Полина переехала жить от матери к бабушке еще в апреле. С этого моментами между ними настала вражда. Как сообщает 43-летняя ведущая, что теперь девочка наотрез отказалась с ней общаться. 

А ведь Дана Борисова очень за ней скучает. Как сама призналась женщина, что она часто специально прогуливается с собачкой возле дома, где живет ее дочь, чтобы хоть как-то с ней видеться. И пару раз ей удалось. Дана как раз подловила то время, когда Полина выходит на прогулку. Первый раз девочка вообще проигнорила свою мать, а во второй и третий раз остановилась, чтобы поиграть с собакой. 

Звездная блондинка предложила дочери начать всё с начала, оставив обиды в прошлом. Однако Полина совершенно не настроена на восстановление отношений. Масла в огонь подлил выпуск YouTube-шоу, в котором приняла участие Борисова. 

«После этой передачи «Алёна, блин!» у тебя вообще нет шансов», — так Полина заявила своей звездной маме. Дана не понимает, почему передача вызвала такую реакцию, поскольку в эфире она ничего не говорила о девочке. "Полина, доченька, я скучаю!" - заявила теледива.

На этот раз скандал набирает все более и более серьезные обороты. При том, что Полина не оставляет своей маме никаких шансов. Хотя сама телеведущая давно раскаялась и готова помириться со своей дочерью. 

Дана Борисова с мамой и дочерью, фото: instagram.com/danaborisova_official

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Алену Водонаеву засекли за неприличным занятием. 

Также писали, что Дана Борисова показала мужчинам свои "знойные прелести".

Напомним, что Дана Борисова рассказала, что не хочет мужчин.