Президент Беларуси Александр Лукашенко снова насмешил сеть своим заявлением, как защититься от коронавируса. 

Президент Беларуси Александр Лукашенко, фото: социальные сети

Президент Беларуси Александр Лукашенко снова попал в конфуз со своим высказыванием в отношении коронавируса. Стоит напомнить, что за все время бушевания пандемии этого вируса во всем мире он не раз "отличался" своими немного странными выражениями. На этот раз он решил рассказать, как лучше защитить себя от этой болезни. 

Он посоветовал всем мужчинам не целоваться с чужими женщинами. 

"Если ты целовался с кем-то, то целуйся. Не лезь, там, если ты мужик, к другой женщине. Ну потерпи ты месяц!", - заявил в своем обращении Александр Лукашенко. 

Также он добавил, что коронавирус - это болезнь легких, значит нужно не сидеть дома, а наоборот больше проводить времени на улице, чтобы продышаться. При этом, Лукашенко это единственный президент во всем мире, которые несмотря на карантин все же провел парад в честь 9 мая. На нем присутствовали тысячи людей. 

В комментариях пользователи сети высмеяли слова Лукашенко относительно мужчин и женщин. 

"Очередную глупость сморозил 🤣,  Батька жжёт👍😆😆😆,  Ну а так в принципе к чужой можно лесть целоваться,это нормально,  Золотые слова😀,  БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😂😂😂😂😂😂😂😂, Да он не авторитет😉,  😂😂😂👏👏👏", - написали пользователи сети в комментариях под постом. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что в китайском эпицентре вируса снова обнаружили «заразу».

Также писали, что Лукашенко похвастался тем, что единственный в мире провел военный парад в условиях пандемии.

Напомним, что Лукашенко ударил по России, никто не ожидал такой подставы от братского народа.