София Ротару – знаменитая исполнительница, которая, несмотря на 73-летний возраст, продолжает покорять вершины музыкального «Олимпа» и покорять публику эффектными образами.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Певица давно приучила фанатов к тому, что каждый ее выход в свет или на сцену – это яркое действо. Однако, тот факт, что в столь преклонные годы София Ротару вполне может дать фору более молодым коллегам по шоу-бизнесовому цеху, не дает покоя злопыхателям.

Впрочем, многомиллионная армия поклонников звезды всегда активно дает отпор тем, кто ее критикует или выдвигает невероятные «версии» о том, как она сохраняет красоту и молодость.

Что касается личной жизни Софии Михайловны, то  уже более 17 лет она с нежностью и любовью хранит память о своем супруге – Анатолии Евдокименко, который скончался в октябре 2002 года из-за сердечного приступа. Она с трудом пережила эту потерю и на определенное время пропала из поля зрения публики. Периодически на интернет-просторах появлялись снимки убитой горем артистки, но комментариев она не давала. Более того, по рассказам инсайдеров, София Ротару хотела покончить с эстрадой и завершить музыкальную карьеру, но поддержка родных и близких помогла ей вернуться к творчеству.

В браке с возлюбленным София Ротару прожила 34 года, и за это время он стал для нее не просто мужем, но родственной душой, помогающей преодолевать любые преграды. Почитатели таланта исполнительницы с уважением относятся к этой трогательной истории любви и время от времени публикуют архивные фото, на которых София Ротару буквально светится от счастья, а рядом с ней "любимый Толя"...

Ранее  Sensumclub писал о том, что внучка Софии Ротару восхитила сеть роскошной фигурой.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают снимки невестки Софии Ротару.

Напоминаем, что внучка Софии Ротару прошлась без маски по опустевшему Нью-Йорку.