42-летний российский актер Александр Обласов стал настоящей звездой после того, как снялся в военном сериале "Диверсант. Крым". Ради роли Сени Короля артист даже освоил одесский акцент и научился стрелять из немецкого и советского оружия. Скоро россияне увидят долгожданное продолжение военной драмы.

Александр Обласов
Александр Обласов
Александр Обласов. Скриншот с видео на Youtube

Тем временем в интервью "СтарХит" Александр Обласов рассказал, как обстоят его дела во время карантина из-за эпидемии коронавируса.

По словам Александра Обласова, сейчас все проекты заморожены на неопределенный срок, а театры будут закрыты аж до осени, потому он фактически остался без работы и заработка.

При этом артист отмечает, что сбережений ему хватит ненадолго, даже несмотря на то, что у жены есть работа.  

Обласов готов идти работать курьером, чтобы прокормить свою семью и рассматривает другие вакансии.

"Если самоизоляцию продлят на еще больший срок, придется ехать в гипермаркет и просить работу — семью надо кормить. Без шуток! Смотрю, кем можно пойти работать. Ведь театры закрыты до осени. Например, курьером на машине могу. Моим друзьям многим непросто, желаю всем пережить это время. Живу на отложенные сбережения, у жены еще есть работа на телевидении. Но у денег есть свойство заканчиваться…", - рассказал актер. 

Александр Обласов также раскрыл секрет, что помогает ему не сдаваться и думать о лучшем:

"Чтобы не унывать, порой думаю: "Посмотри в соседние окна, может, там ситуация хуже?"", - отметил звезда сериала "Диверсант".

Добавим, Александр Обласов также снимался в сериале "Папины дочки", к слову, он там играл роль курьера.

Также актер снялся в фильме "Защита" (2008), драме "Бубен, барабан" (2009), детективе "Журов" (2009), сериале "Доктор Тырса" (2010), "Фурцева" (2011), "Грач" (2012), "Марьина роща" (2012), "Исцеление" (2013), "Мажор" (2014), "Московская борзая" (2014), "Пятницкий. Глава четвёртая" (2014), "Солнечный удар" (2014), "Девушка с косой" (2017), "Победители" (2017) и др.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Иван Охлобыстин поделился трогательным снимком со своим четвероногим любимцем.

Также наш портал сообщал, Федор Добронравов высказался насчет карантина.

Напоминаем, ритуальщики рекламируют надгробия, используя фото Олега Табакова.