Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уже не одно десятилетие радует поклонников своего таланта яркими выступлениями и роскошными образами.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

В апреле артистке исполнился 71 год, но, несмотря на преклонный возраст, она покоряет публику стройными формами. При этом Алла Борисовна не скрывает, что прибегает к услугам пластических хирургов и пристально следит за новинками в бьюти-инсдустрии. Певица признается, что сохранять молодость и привлекательность на восьмом десятке лет – задача достаточно сложная.

На просторах социальных сетей периодически ведутся словесные баталии между ее поклонниками и хейтерами, которые, то и дело, ищут в ее внешности изъяны и недостатки и оставляют по этому поводу колкие комментарии. При этом сама Алла Борисовна, за время жизни в шоу-бизе, научилась «держать удар» и мнения «диванных экспертов» для нее значения не имеют.

Более того, преданные фанаты Аллы Пугачевой, время от времени достают из «фотозакромов» уникальные снимки, на которых узнать в скоромной тендитной девушке в милом клетчатом платье будущую именитую поп-диву, практически невозможно. В кадре знаменитость запечатлена в 18-летнем возрасте во время исполнения композиции «Будильник».  

К слову, злопыхателям не дают покоя не только «внешние метаморфозы» звезды, но и ее семейная с шоуменом Максимом Галкиным, который младше ее на 27 лет. Довольно часто всплывают «версии» в которых раскрываются «истинные причины» их брака. Впрочем, подобыне домыслы не мешают звездной чете наслаждаться друг другом и воспитывать прекрасных и талантивых детей - Лизу и Гарри.

Ранее Sensumclub писал о том, что Максим Галкин показал место, в котором проводит встречи наедине с Аллой Пугачевой.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают уникальное архивное фото Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что Максим Галкин похвастался ножками Аллы Пугачевой.