Популярная актриса, живущая в Лондоне, 40-летняя Ольга Куриленко поздравила всех поклонников в своем микроблоге с Днем Победы. Однако не все смогли разделить радость знаменитости от этого праздничного дня и на актрису обрушились шквала критики. В ответ на все обвинения в предательстве интересов, звезда ответила прямо и неоднозначно. 

Ольга Куриленко, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет «Экономика сегодня».

Знаменитая актриса и звезда многих фильмов Ольга Куриленко еще в 16 лет переехала работать в Париж. Она была преуспевающей моделью, и многие агентства оформляли с девушкой контракты.

Но её судьба резко изменилась, когда Ольга Куриленко снялась в одном клипе, после этого последовала небольшая роль в малозаметном фильме французского режиссёра. Тогда на Ольгу обратили свое внимание более серьёзные продюсеры.

Проснулась знаменитой Ольга Куриленко после фильма из серии про Джеймса Бонда "Кванта милосердия". Сейчас знаменитость проживает в Лондоне со своим сыном. 

Проживая давно за границей, Ольга Куриленко решила поздравить всех в социальной сети с праздником 9 Мая. Она адресовала свои слова "всем нашим", после чего разгорелась дискуссия плавно переходящая в скандал.

Её украинские подписчики захотели уточнить, кого Ольга имела в виду и зачем всех поздравлять. Ольга ответила на своей странице, что её слова относятся ко всем жителям бывшего Советского союза.

Особо недовольные граждане сообщили, что уберут Ольгу из своих подписок. Оказывается, они разочаровались в Куриленко и в ней нет того, за что они её любили.

Сама Ольга Куриленко ответила всем, что не считает себя украинкой, поскольку сдала генетический тест. Результаты анализов показали наличие белорусских, польских, и русских генов. Однако там не было украинских генов.

Ранее Sensumclub писал, что актер Том Хэнкс стал донором, чтобы помочь всему миру.

Также портал писал, что Брэд Питт совершил самый невероятный поступок в своей жизни.

Напомним, что недавно Мила Йовович рассказала правду о дикой интернет-афере.