Известная российская юмористка Екатерина Варнава поделилась снимком, как ее наказали и она стоит теперь у стены. 

Екатерина Варнава не только красивая женщина с отменным чувством юмора, но и прекрасный хореограф. Ведь она участвует в огромном количестве проектов, где демонстрирует свой талант. Многие россияне восхищаются этой женщиной, ведь она действительно пример для подражания. 

На этот раз на своей странице в социальной сети она решила показать, как проводит свой карантин, который по-прежнему продолжается в стране из-за пандемии коронавируса. Но новом снимке она стоит у стены в ярко-зеленом джемпере и светлых джинсах. На этом снимке можно вдоволь рассмотреть точеную фигуру девушки. 

"Наказана❗️", - подписала снимок Варнава. 

Но она не рассказала, за что она наказана. Видимо, это такой юмор. Многие поклонники написали комплименты ее внешности, а также поблагодарили ее за откровенное интервью, которое она недавно дала Ксении Собчак. В нем она наконец раскрыла всю правду про свою личную жизнь. 

"Влюбилась в вас окончательно после интервью),  Спасибо вам, за откровенность в интервью с собчак, вы открылись совсем с другой стороны.,  Посмотрел вчера интервью у Собчак, Катя, какая же Вы классная ❤️,  До сих пор под впечатлением от интервью с Ксенией👍,  Надо дать ремня ,  Какая красивая💗💗💗,  👍👍👍Отшлепать ещё надо😂,  Стоишь в углу и думаешь,как отомстишь?😂,  Такая красивая 😍♥️ люблю ❤️,  Великолепное фото!,  Меня тоже сегодня наказали 🤣,  Кэт вы супер 👏💖💖💖💖💖😍,  Потому что нельзя быть на свете Умнооой такооой! 🎼😆", - написали поклонники.

View this post on Instagram

Наказана❗️

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Ранее Sensumclub писал о том, что Собчак рассказала о влюбленности в женщин.

Также сообщали о том, что Настя Ивлеева показала, как одевалась, когда приехала в столицу.

Напомним, что Екатерина Варнава рассталась с женихом.