Анна Заворотнюк, нежная красавица с грустными карими глазами. Родителями девушки является любимая многими актриса Анастасия Заворотнюк и бизнесмен Дмитрий Стрюков. Анна Заворотнюк выбрала стезю популярной мамы, а также активно развивает свой аккаунт в Instagrame. Недавно девушка поздравила своих подписчиков с юбилейным Днем Победы.

Анна Заворотнюк, фото: скриншот Instagram

Об этом Анна написала на своей странице в Instagram.

Когда Анна Заворотнюк была маленькой, она с родителями и братом долго проживала в Соединенных Штатах Америки. Анечка училась в английской элитной закрытого типа школе, мечтая стать актрисой.

Прошло время и мечта Анны Заворотнюк стала реальностью. Она сыграла роль в молодежном сериале "Закрытая школа". Это был уже пятый сезон полюбившегося зрителям фильма.

Анна Заворотнюк была телеведущей проекта "Достать звезду". Фотографии с её съемок в качестве модели покорили и ошеломили всех её разноплановыми образами.

В 2019 году Анна Заворотнюк открыла вместе со своей подругой марку выпускающую одежду. Анна все делала сама от разработки моделей до отбора материала.

Сейчас Анна Заворотнюк находится, как и большинство россиян в вынужденной самоизоляции. Но реагирует на события происходящие в стране и мире.

Так замечательное поздравление получили фолловеры 24 летней Анны Заворотнюк в День Победы. 

По словам Анны Заворотнюк, она никогда не забудет подвиг людей обеспечивших всем нам существование на этой планете. Также она осознает, какую цену пришлось заплатить за то, чтобы сейчас люди продолжали жить.

Поклонники поддержали теплыми словами пост Заворотнюк.

Комментарии, фото: скриншот Instagram

Комментарии, фото: скриншот Instagram

Комментарии, фото: скриншот Instagram

Ранее Sensumclub писал, дочь Заворотнюк сделала откровенное признание.

Также портал писал, что родные Анастасии Заворотнюк не утерпели и обратилась к поклонникам актрисы.

Напомним, что Сергей Жигунов оставил жену и ушел к похожей на бывшую женщине.