В одной из Московских клиник произошел пожар. В этой клинике проходят лечение люди с диагнозом коронавирус. 

Возгорание в клинике, фото: социальные сети

Беда не приходит одна. Стало известно, что на севере столицы Российской Федерации Москвы произошёл пожар в одной из клиник. Речь идет о Городской клинической больнице имени С. И. Спасокукоцкого. В ней лежат люди, которые проходят лечение от смертельно опасного коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.

Как сообщается, что один человек в результате пожара погиб. Еще трое получили травмы различной степени тяжести. Сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь. На данный момент на месте пожара работают спасатели. Они проводят эвакуацию людей.

Возгорание произошло на первом этаже шестиэтажного здания Городской больницы №50 на улице Вучетича, дом 21. Что горит и площадь пожара выясняются. На месте работают пожарно-спасательные подразделения.

Напомним, что в этой больницы проходят лечение те люди, у которых был установлен диагноз коронавирус. Им оказывалась вся необходимая помощь. Чтобы больница могла принять всех больниц пришлось увеличивать количество коек. Таким образом их стало больше - с 225 до 328. Работали в коронавирусном стационаре 87 врачей и 135 медицинских сестер.

Что теперь будет с пациентами пока непонятно. Также решается вопрос о том, когда больница сможет возобновить свою работу. Ведь сейчас, во время пандемии коронавируса, это очень важно. Многие люди требуют госпитализации. Ведь их состояние с каждым днем все ухудшается. Как минимум, им требуется искусственная вентиляция легких. 

Ранее Sensumclub писал о том, что названы даты новых эвакуационных рейсов для граждан России из-за рубежа.

Также писали, что Лукашенко похвастался тем, что единственный в мире провел военный парад в условиях пандемии.

Напомним, что неизвестные заминировали Коммунарку.