По стопам свое тети легенды эстрады Софии Ротару, пошла племянница певица Sonya Kay. Настоящее имя девушки Соня Хлябич и она является представительницей творческой и одаренной семьи Ротару. Еще недавно девушка собиралась замуж, однако смерть отца перечеркнула планы на веселую свадьбу. Сейчас Соня медленно приходит в себя и радует глубокими стихотворениями своих фолловеров.

Sonya Kay, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Соня Хлябич (Sonya Kay) на своей странице в Іnstagram.

Sonya Kay известная певица, чьё творчество всегда находит отклик в сердцах молодого поколения, собиралась торжественно отпраздновать свадьбу со своим избранником.

Уже практически все было готово, когда пришло трагическое известие о кончине её отца. Причина смерти папы Sonya Kay был оторвавшийся тромб. До этого он успешно лечил онкологическое заболевание в лучшей клинике Израиля.

Об этом  Sonya Kay узнала из телефонного разговора со своей матерью.

Сейчас  Sonya Kay медленно приходит в себя и делится со своими подписчиками личными переживаниями. Все её душевные и нелегкие страдания находят выход в стихотворениях, которые она часто публикует в Іnstagram.

По признанию Sonya Kay она находится в осознании того, как быстротечна жизнь. Её поддерживают большинство подписчиков.

По их словам она прекрасная исполнительница и красивая женщина.

В жизни еще будет много моментов, и время излечит все раны.

В посте под своим снимком Sonya Kay рассказала о самом интимном чувстве. Она продемонстрировала не по годам серьёзное отношение  и сделала вывод, что все победит весна.

Публикация понравилась подписчикам и набрала больше 2 отметок "Нравится". Они отметили с каким достоинством Sonya Kay вышла из испытания судьбой.

Ранее Sensumclub писал, что София Ротару показала редкий снимок с отцом.

Также портал писал, что внучка Софии Ротару похвасталась фигуркой перед своими поклонниками.

Напомним, что недавно внучка Софии Ротару прошлась без маски по опустевшему Нью-Йорку.