Знаменитая певица Анастасия Стоцкая поделилась новой фотографией своей дочери по случаю ее трехлетия. Поклонники знаменитости отметили, что девочка необычайно похожа на Филиппа Киркорова.

Анастасия Стоцкая, фото: Instagram
Анастасия Стоцкая, фото: Instagram

Пользователи социальных сетей активно обсуждают фотографию дочери Анастасии Стоцкой. По мнению многих подписчиков знаменитой певицы, её трехлетняя дочь необычайно похожа на Филиппа Киркорова.

К слову сама Анастасия Стоцкая, не состояла в отношениях с "королём" русской эстрады. Сейчас певица счастлива замужем за бизнесменом Сергеем Абгаряном, пара воспитывает двоих детей.

Однако средства массовой информации и фоловеры знаменитой певицы регулярно сообщают, что с возрастом дети Стоцкой все больше и больше походят на знаменитого певца Филиппа Киркорова.

Всем известно, что ранее артисты сотрудничали вместе и выходили на сцену в виде дуэта. Однако отношения между знаменитостями всегда были исключительно творческими и не переходили рамок дружбы и работы в коллективе.

Накануне Анастасия Стоцкая решила поделиться со своими фанатами новыми снимками, своей дочери.

Публикацию с милыми фотографиями знаменитость разместила на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

И вновь фотографии подросшей малышке вызвали дискуссию среди почитателей таланта Анастасии Стоцкой. Многие просто уверены, что дочь певицы это вылитая копия Филиппа Киркорова.

Сама Анастасия Стоцкая вероятнее всего уже очень устала отвечать на подобного рода вопросы и просто показала поклонникам фотографию своего супруга. Который к слову чем-то похож на "короля" русской эстрады Филиппа Киркорова.

View this post on Instagram

Vera❤️😍 #3года

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.