Именитый фотограф Александр Гусов поделился архивным фото с обнаженной Ксенией Собчак. Пользователи сети отметили, что Ксения на фотографии вышла необычайно нежной и завораживающе притягательной.

Ксения Собчак, фото: Instagram
Ксения Собчак, фото: Instagram

Как сообщает нам mk.ru недавно известный фотограф Александр Гусов опубликовал архивная фото обнаженной Ксении Собчак.

Данной публикации фотограф поделился на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

К слову сам снимок был сделан ещё одиннадцать лет назад, на фотографии полностью обнаженная Ксении Собчак сидит на корточках на белом стуле.

Саму работу автор назвал "Конструкция будущего". Публикацию, знаменитый своими чёрно-белыми фотографиями, фотограф подписал очень лаконично.

"Прекрасная Ксения Собчак. Москва. 2009 год", - написал Александр Гусов.

Поклонники таланта известного фотографа отметили, что это художественная композиция необычайно привлекательна. Также многие подписчики поделились, что фото получилось очень нежным и им можно любоваться несмотря на то, что от самой Ксении Собчак фолловеры фотографа не особо в восторге.

Напомним, что известная ведущая Ксения Собчак никогда не стеснялась обнажаться перед фотокамерами. Тем более, если речь идет о профессиональной фотосъемке.

В своем блоге Ксении Собчак часто делится откровенными фотографиями. По мнению знаменитой ведущий чем больше коэффициент женского отчаяния, тем более обнаженное фото, каждая из представительниц прекрасного пола, может себе позволить.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.