Известный российский комик Максим Галкин в эфире в социальной сети показал свою комнату для тренировок, которые ранее никто не видел. 

Известный российский комик Максим Галкин вместе со своей женой Аллой Пугачевой и детьми буквально живет в замке. Он сам его посторожил ждя своих домочадцев. Многие комнаты в доме уже были показаны поклонникам, но на этот раз Галкин решил показать то, что никто еще не видел. Это оказалось помещение для тренировок. Но на первый взгляд может показаться, что это настоящий салон красоты дома. Ведь там есть все необходимое для этого. 

Комната была показана во время прямого эфира Максима Галкина, Павла Воли и его жены Ляйсан Утяшевой. Комик принял участие в шоу “Зарядка с Ляйсан”.

Стоит отметить, что новый выпуск получился очень забавным. Ведь Максим очень старался, но вот сама Примадонна в этом принимать участие не пожелала. 

Единственное, что не вписывается в интерьер этой комнаты, так это белый рояль. Но Максим даже ему сумел найти применение. Он использовал его как точку опоры. Получилось очень забавно. 

В ролике Галкин рассказал историю некоторых вещей и то, как они оказались в этом месте.

"Ребята! Улётный получился выпуск Зарядки с Ляйсан! Павел Воля, Ляйсан Утяшева и я показываем друг другу упражнения, импровизируем и веселимся. Всем рекомендую!" - написал юморит под видео в блоге. 

Стоит отметить, что многие поклонники остались в полном восторге от такого видео. Они отметили, что Максим Галкин, несмотря на карантин, продолжает оставаться в хорошей физической форме. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Верка Сердючка рассказала, как чуть не покончила с жизнью.

Также писали, что Максим Галкин показал праздничное семейное представление.

Напомним, что Алла Пугачева была замечена на полу в галерее.