Известный блогер Roma Urraco продолжает радовать своих поклонников обзорами новых раритетных находок. Так ранее подписчики обозревателя могли наблюдать видеоролики с разбором разных авто СССР, а также мотоциклов и даже революционной водки. На этот раз в кадр блогера попал раритетный "Москвич-407".

Москвич, фото: youtube.com
Москвич, фото: youtube.com

Как сообщает нам украинское издание hyser.com.ua недавно знаменитый блогер обнаружил капсулу времени с советским авто.

Что мы можем найти в своем гараже? А ничего! Потому, что нет у нас гаража. А знаменитые блогер Roma Urraco регулярно отыскивает разнообразные капсулы времени.

Причем в поисках youtube-блогеру помогают и его многочисленные подписчики. Так случилось и в этот раз.

Так, благодаря бдительности подписчиков Roma Urraco, его пригласили на снос гаражей. После чего на его YouTube канале появился видео ролик с обзором на один из популярнейших автомобилей СССР, а именно "Москвич-407".

Данную находку украинский блогер обнаружил в городе Киеве, во время сноса железных гаражей в одном из старых районов города.

Самым необычным в данной капсуле времени являлось то, что "Москвич-407" оказался с совсем небольшим пробегом, а именно, всего 63 тысячи километров.

Найденное во время сноса гаражей автор, было светло-бирюзового цвета. На машине отлично сохранились все фирменные знаки и родные колпаки.

Как сообщает автор обивка салона очень похожа по окрасу и текстуре кабины салонов горбатых запорожцев.

Заглянув в салон обозреватель смог заметить запасной комплект резины. А под капотом автомобиля обнаружился 1,36-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами.

К слову мощность данного автомобиля составляет 45 лошадиных сил, что по нынешним временам является крайне маломощным показателем автомобиля. Однако во времена своего выпуска "Москвич-407" обладал большой популярностью.

Важно заметить, что найденный автомобиль сошел с конвейера с 1958 по 1963 годы. Именно "Москвич-407" пришел на смену всем своим предшественникам.

Данная модель авто стала самой удачной, которая была когда-либо выпущена. Всего же за все время выпуска с конвейера сошло почти 360 тысяч этих моделей. При этом каждая третья выпущенная модель отправлялась на импорт, за рубеж.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.