Известный российский исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) возмутился посту в социальной сети США касательно Дня Победы. 

ИсполнительТимати на своей странице в социальной сети призвал своих соотечественников отреагировать на пост, который был размещен на странице Белого Дома в отношении победы во Второй мировой войне. В нем говорится о том, что именно США и Великобритания одержали победу над нацизмом. 

"8 мая 1945 года Америка и Великобритания «одержали победу над нацистами. Дух Америки всегда победит. В конце концов, так и происходит", — говорится в сообщении Белого Дома. При этом Советский Союз не был упомянут. Как, впрочем, и другие страны, которые также принимали участие во Второй мировой войне. Ведь погибло много людей. 

Это факт возмутил рэпера, которые не намерен мирится с таким положением дел. 

«И типа все сделали вид, что этого не видели, но мы-то мимо не пройдем», — написал Тимати. После он призвал неравнодушных людей перейти на страницу Белого Дома и написать свои мысли по этому поводу. 

Сам Тимати уже оставил свой комментарий на странице под этим скандальным постом. 

«Красавцы победили во Второй мировой, блокадный Петербург отстояли, под Сталинградом битву прошли и флаг на Рейхстаге свой водрузили», — отметил он.

В комментариях на странице исполнителя его поклонники поддержали его. 

"Интересно где тогда миллионы наших соотечественников и родственников потерялись...,  Сами написали сами поверили 🤦‍♀️,  Ничего нового,к сожалению,хорошо хоть не написали что Россия в это время тряслась от страха и ждала пока нас всех спасёт «исключительная»нация..., А мы, типа, мимо проходили🤦🏾‍♀️ свинство", - написали в комментариях возмущенные россияне. 

View this post on Instagram

Публикация на официальном аккаунте Гос-Депа США @whitehouse - Переведу на Русский дословно: «8го Мая 1945г. Америка и Великобритания одержали победу над Нацистами! Американский дух всегда победит. Так происходит всегда.» и типа все сделали вид что этого не видели, но мы то мимо не пройдём )) Мое предложение очень простое: переходим на страницу Белого дома и оставляем свои мысли в комментариях ))) Всех с праздником !!!

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Ранее Sensumclub писал о том, что знаменитым украинским боксерам готовы предоставить российское гражданство.

Также писали, что Федерация бокса предложила Тимати и Басте устроить сражение.

Напомним, что Ивлеева нарисовала картину тем местом, которое обычно прикрывают.