39-летняя популярная актриса Наталья Бочкарева решила творчески подойти к поздравлению с праздником Днем Победы. Она, к радости подписчиков, опубликовала свое фото с гранатой в руках спрыгивающей с бронированной машины, возможно это танк или самоходная установка. Снимок стилизован под момент боя. Не всем новый образ пришелся по душе, но большинству понравился.

Наталья Бочкарева, фото:скриншот You Tube

Об этом Наталья Бочкарева написала  на своей странице в Іnstagram. 

Наталья Бочкарева сыгравшая когда-то Букину в ситкоме "Счастливы вместе" очень необычно поздравила всех с Днем Победы. Она озадачила ничего не подозревавших фанатов своей новой фотографией, опубликовала кадр с бронированной техникой. Кадр стилизован под разгар боя.

Наталья Бочкарева выложила свою фотографию в социальную сеть, где имеет около 270 тысяч подписчиков.

На снимке мы видим Наталью Бочкареву в военной форме покидающую бронированную машину с зажатой в руке гранатой.

Под постом Наталья Бочкарева написала, что она хочет мира во всем мире, а слово "война" пусть навсегда исчезнет из словарей и разговоров. Наталья хочет, чтобы это  слово осталось только в забытых книгах.

View this post on Instagram

С Праздником, друзья! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!💥🎖 Пусть в этом мире будет только мир, а слово война навсегда исчезнет из нашего лексикона, оставшись только на страницах стареньких книжек!🌸 ⠀ Как вам, кстати, мой образ? Получилось перевоплотиться?😉 ——— #деньпобеды #75летпобеды #бессмертныйполк #вов #война #ненадовойны #мир #любовь #натальябочкарева #бочкарева #nb #lifewithoutwar #nowars #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Одни поклонники поставили актрисе 2 тысячи отметок "Нравится". Им это напомнило открытку к 9 Мая. Добрые слова в адрес Натальи написали многие фолловеры.

Другие принялись обвинять Бочкареву в отсутствии чувства меры. Они решили, что данное фото некорректно выглядит и её все знают по хорошим фильмам.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Особо злостные хейтары припомнили недавнюю историю, намекая тем самым, возможно несправедливо, что Наталья употребляет запрещенные вещества.

Те, кому новый образ пришелся по нраву, поздравили Дашу Букину с Днем Победы, пожелав её наркомовских сто грамм.

Ранее Sensumclub писал, что в сети показали, как изменился Гена Букин из популярного сериала "Счастливы вместе".

Также портал писал, актриса Наталья Бочкарева показала то, что обычно скрывают.

Напомним, что звезда популярного ситкома Наталья Бочкарева рассказала о неизвестном заболевании.