Знаменитый певец Шура не скрывает подробности своей жизни от поклонников и именно поэтому имеет такое большое количество почитателей. Новой историей из своей жизни артист поделился в рамках программы "Квартира 69".

Шура, фото: Instagram
Шура, фото: Instagram

Как сообщает нам crimea.kp.ru недавно всем известный певец Шура перенёс серьезную операцию. Подробности данного события рассказал сми сам певец.

Данной информацией Александр Медведев, более известный всем под сценическим  псевдонимом Шура, поделился в рамках нового YouTube Шоу под названием "Квартира 69". Которое ведёт Анна Седакова.

Ранее, все поклонники Шуры заметили, что он сильно похудел. Почитатели таланта знаменитого артиста считали, что он решил вплотную, заняться своей фигурой.

Однако выяснилось, что у певца обнаружили 13-сантиметровую грыжу в желудке. Данная операция стала 25-я по счету в жизни знаменитого артиста. В рамках нового Шоу, Шура поделился подробностями неприятного интеллигента.

«Я просто пошел сдать анализы, сделал гастроскопию. После чего приходит медсестра и говорит: ''Вам через два дня на операционный стол''», - посетовал на ситуацию артист.

Также певец рассказал что в течение 12 лет принимал таблетки от изжоги и даже не предполагал что ситуация может дойти до хирургического вмешательства.

Однако данная операция прошла хорошо и уже на следующий день артиста отпустили домой.

"Каждый раз, когда ложусь на стол, думаю, за что мне это. Ну я уже не спрашиваю, почему... Онкологические болячки не болят, только в четвертой стадии", - признается исполнитель хита "Твори добро". Он отметил, что сейчас чувствует себя хорошо, но должен соблюдать довольно строгую диету.

О дальнейшем развитии событий артист обещал рассказать позже, но уверил, что переживать уже нет о чем.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.