Популярный украинский певец, продюсер 45-летний Андрей Данилко, который стал популярный не только у себя на родине, но и в странах Европы и в постсоветском пространстве благодаря образу смелой и юморной Верки Сердючки, рассказал о своей затяжной депрессии и желании покончить с образом весёлой проводницы Верки.

Откровенное признание артист сделал во время интервью в одной из телепередач на телеканале СТБ. Сообщает "Нyser".

Андрей Данилко. Скриншот с видео на Youtube

Начинал свой путь к славе Андрей Данилко с телепередачи "СВ-шоу". Позже Верка Сердючка начала петь и выступать на большой сцене.

Телезрители быстро полюбили легкую и озорную Верку, которая не полезет за словом в карман, да еще и споет задушевно.

Хорошие песни, интересные выступления и яркий образ сделали свое дело – миллионы людей стали почитателями таланта Андрея Данилко. Концертные залы были переполнены, туры расписаны на год вперед, за кассетами, а потом уже дисками с песнями Сердючки выстраивалась очередь.

Андрей Данилко едва заметил, как за этой славой и всенародной любовью чуть не потерял себя и свою индивидуальность. Ведь большую часть времени он проводил в образе. Ему приходилось постоянно играть роли.

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. Скриншот с видео на Youtube

Конечно же, это не могло не отразится на здоровье. У артиста появилась страшная депрессия. Ведь народу была интересна Верка Сердючка, ну а то, какой Андрей Данилко мало кого интересовало. Андрей стал чаще замыкаться в себе и проводить время в одиночестве.

Как настоящий артист он не видел себя только в одном образе. Деньги уже не приносили той радости, которую приносили в начале карьеры. И вот в один момент Данилко принял решение покончить с женским образом. Так Верка надолго пропала с экранов на ТВ, концерты тоже прекратились.

К счастью, артисту удалось справиться с депрессией. Он нашел себя и все чаще появляться на телеэкранах без образов. И продолжает творить, писать песни. К слову, сейчас Андрей Данилко помогает молодым исполнителям "прорваться" в шоу-бизнес.  Наконец поклонники увидели его с другой, более серьезной стороны.

Также сейчас Андрей Данилко задумывается над тем, чтобы вернутся на сцену в образе Верки Сердючки, но пока поспешных заявлений не делает.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Андрей Данилко рассказал, как отдыхал со своей подругой актрисой Инной Белоконь.

Также наш портал сообщал, Андрей Данилко показал редкое фото молодой Аллы Пугачевой в бочке.

Напоминаем, Игорь Николаев слил в сеть слишком личное видео с участием Пугачевой и Вайкуле.