Буквально на днях популярная российская телеведущая, журналистка Ксения Собчак провела интереснейшее интервью со звездой Comedy Woman, актрисой Екатериной Варнавой. Видео стало мега популярным в сети. Чем и похвасталась Ксения Собчак, отметив, если бы она была мужчиной, то непременно бы влюбилась в Екатерину Варнаву.

Ксения Собчак. Скриншот с видео на Youtube

Такое смелое признание журналистка сделала на личной странице в Instagram, опубликовав яркое фото с актрисой.

Как отметила Ксения Собчак, видеоролик с Екатериной Варнавой занял первые места в трендах, а просмотры достигли трех миллионов. Она безумно счастлива, что интервью вышло столь успешным.

Отметим, ролик занимает десятую строчку в трендах YouTube.

"Третий день в топтрендах и 3 млн просмотров. Горжусь этим прекрасным разговором! И посмеялись и поплакали, Екатерина Варнава, если б я б была мужиком, то уже бы влюбилась", - написала на своей страничке Ксения Собчак.

Скриншот с instagram.com/xenia_sobchak

Подписчики по-разному отреагировали на пост Ксении Собчак. Большинство отметили, что выпуск с Екатериной Варнавой был действительно хороший и в артистку невозможно не влюбится. Некоторые выразили мнение, что успех - в искренности и настоящих эмоциях. Кто-то даже заметил, что Собчак и Варнава очень похожи, словно они сестры.

View this post on Instagram

Мне кажется, нам удалось сделать с Катей самое откровенное интервью ever. Честно, без жопокрутства ответить на самые сложные вопросы, признать платные политические посты в своем инстаграм, рассказать о пластических операциях и разводе и сделать это легко и откровенно. @kativarnava , вы очень смелая и храбрая, далеко не каждый осмелился бы рассказать то, что рассказали мне вы. Спасибо вам за доверие! ❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Алена Водонаева продемонстрировала подписчикам своего микроблога оригинальный подход к выбору домашней одежды.

Также наш портал сообщал, Екатерина Варнава рассталась с женихом.

Напоминаем, Ксения Собчак оскандалилась, сравнив мозг с неприличным местом.