Затяжной карантин вынуждает всех заниматься чем только можно. Не исключением стали и знаменитости, ведь многие из них на карантине стали придумывать невероятные эфиры, розыгрыши и удивлять поклонников историями со своего времяпрепровождения. Не исключением стал и Арнольд Шварценеггер, актер решил рассказать всем о своей авторской спортивной тренировке.

Арнольд Шварценеггер, фото: Instagram
Арнольд Шварценеггер, фото: Instagram

Как сообщает нам spletnik.ru знаменитый актёр Арнольд Шварценеггер недавно удивил всех почитателей своего таланта авторской спортивной тренировки в домашних условиях.

Информацию с тренировкой знаменитый актёр разместил на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Пост актер подписал очень лаконично.

"Гибкость также важна, как и сила", - написал Арнольд Шварценеггер.

К слову на самом видеоролике Арнольд Шварценеггер сидит на своем кухонном столе с кубинской сигарой во рту.

Однако удивительным было не это, а то, что на столе актер сидел в  практически идеальном шпагате.

В ходе видео знаменитый актёр рассказал, что очень важно регулярно заниматься спортивными упражнениями. Даже если сейчас все вынуждены сидеть на самоизоляции, в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Далее актёр решил показать свою растяжку и прилагая немалое количество усилий потянувшись вверх, наклонился поочерёдно вправо, влево и вперёд.

Далее актёр отходит от стола и выясняется, что настолько реалистичные ноги оказались обычной бутафорией.

Забавный ролик удивил множество подписчиков талантливого актёра. Поклонники сразу же радо прокомментировали забавную публикацию.

"Арнольд, приятно видеть, что ты все еще сгибаешься!; 😂😂😂😂😂🎉; Вау .. 👊не могу поверить 🤗❤️👊; Никогда не теряет ног ... 🙌; 😂😂😂😂 Удивительно, ха-ха. ❤️; Это слишком смешно  😅; 😂👍👍👍 Вы мне нравитесь!!! С наилучшими пожеланиями🤗; 
🤣🤣👏👏👏👏👏😂😂 мифический Арнольд !!; 👏👏🌺😘;", - подписали публикацию поклонники актера.

View this post on Instagram

Flexibility is as important as the pump.

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно Украина обратилась к Германии с просьбой установить памятник именно украинским военным, погибшим во Второй мировой войне.

Также наш портал сообщал, что Германия требует у США вывезти свое ядерное оружие с территории немецкого государства.

Напомним, что недавно В.В. Путин решил наградить председателя государственного совета КНДР медалью.