Популярная актриса, а с недавнего времени телеведущая проекта «Орел и Решка. Россия» Мария Горбань позабавила поклонников видеоотчетом о закулисной жизни проекта.

Мария Горбань. Фото: скриншот YouTube

В кадре красотка Мария Горбань в объемном защитном  водонепроницаемом костюме пыталась изо всех сил найти гаджет, утерянный в камчатской болотной топи. Знаменитость эмоционально причитала и возмущалась, поскольку без смартфона ее виртуальная жизнь замирает «на паузе», а для артистов, как известно, смерти подобно. Однако в конце видеоповествования Мария Горбань утешила себя тем, что просто приобретен новый гаджет и снова вернется на просторы социальных сетей.

Фолловеры с сочувствием отнеслись к увиденному в кадре и не скрывали своих эмоций в комментариях:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, в Instagram-аккаунте Марии Горбань есть масса интересных фотомоментов, иллюстрирующих работу в тревел-проекте «Орел и Решка. Россия», а также в кино и театре. Помимо привлекательной внешности, она обладает невероятной харизмой и с легкостью покоряет зрительские сердца.

Мало кто знает, но в юности Мария Горбань, будучи наследницей актерской династии, всерьез подумывала над карьерой в цирке. Девушка с огромным удовольствием посещала цирковые представления и неподдельные восторг у нее вызвали выступления акробатов. Однако во время учебы в театральном училище Мария Горбань проявила выдающиеся способности и попала в поле зрения именитых режиссеров, что позволило ей с головой окунуться в мир театра и приобщиться к высокому искусству.

Ранее Sensumclub писал о том, что Анна Семенович впервые показала своего избранника.

Также наш портал рассказал о том, что в сети разразился скандал из-за фотографий жены Ивана Охлобыстина.

Напоминаем, что Юлия Волкова похвасталась фигурой в дерзком мини.