Белый дом официально подтвердил информацию о том, что один из чиновников, входящих в аппарат Майкла Пенса, заражен COVID-19

Белый дом. Скриншот с видео на Youtube

Такие данные сообщили в службе новостей "NBC News".

Отмечается, что в связи с угрозой передачи коронавируса с самолета вице-президента прямо перед вылетом из Вашингтона в Айову сняли нескольких человек. Других подробностей не сообщалось.

Позже президент США Дональд Трамп сообщил пресс-службе, что коронавирусом заболела сотрудница пресс-службы вице-президента США Майкла Пенса.

"Я не так много знаю об этом. Это чудесная молодая женщина. [Ее зовут] Кэти. Долгое время она очень хорошо проходила тесты [на коронавирус], и внезапно сегодня результат оказался положительным. Она не контактировала со мной, проводила какое-то время с вице-президентом", - сказал Дональд Трамп.

Как уточняет телекомпания "CBS", речь идет о пресс-секретаре Пенса Кэти Миллер - жене советника главы государства Стивена Миллера.

Стоит отметить, что ранее женщина присутствовала на официальном мероприятии, в котором участвовал Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп, а также многочисленные высокопоставленные сотрудники Белого дома.

Но Дональд Трамп отметил, что абсолютно не беспокоится на тот счет, что кто-то из сотрудников Белого дома может подхватить COVID-19, так как были предприняты все необходимые меры по предотвращению заражения.

Ранее "Нyser" писал о том, что в Москве от коронавируса умер 100-летний ветеран.

Также наш портал сообщал, актриса Татьяна Васильева наконец-то узнала результаты своего теста на наличие в организме коронавируса.

Напоминаем, в московском метрополитене рассказали о мерах безопасности предпринятых против коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter.