Одна из самых знаменитых представительниц российской эстрады Юлия Ковальчук взбудоражила поклонников атмосферным фото, на котором похвасталась идеальной фигурой. Снимок архивный, а его автором выступила Ольга Никифорова – фотограф, сотрудничающий со многими звездами шоу-биза.

Юлия Ковальчук. Фото: скриншот YouTube

Эффектная блондинка в роскошном алом платье произвела фурор в сети. В подписи к посту Юлия Ковальчук пояснила, что за время самоизоляции занялась полезным делом: «Продолжаем оставаться дома. Перебрали весенние вещи – отложили, теперь приступаем к летним. И все равно, это всё пустое, главное – чтобы все были здоровы».

Сногсшибательный наряд исполнительницы подчеркнул ее подтянутые формы и вдохновил фолловеров на многочисленные комплименты и восторженные отзывы: 

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Юлия Ковальчук входит в список самых востребованных артисток и регулярно принимает участие в новых телепроектах и шоу. Как известно, сольную карьеру она начала в 2008 году и, по мнению критиков, ее самостоятельный «взлет» был достаточно успешным.

Певица состоит в браке с певцом и музыкантом Алексеем Чумаковым, но о личной жизни она говорит не охотно и не часто публикует семейные фото. В 2017 году она подарила супругу дочь Амелию, но совместные снимки с малышкой она не показала до сих пор.

А вот интересными подробностями о том, как растет их чадо, звездные родители периодически все же делятся. К примеру, недавно Алексей Чумаков признался, что Амелия больше похожа на него – у нее темные волосы и карие глаза.

Ранее Sensumclub писал о том, что в сети появилось архивное фото Пугачевой и Киркорова.

Также наш портал рассказал о том, что дочка Веры Брежневой похвасталась фигурой в бикини.

Напоминаем, что Анна Седокова продемонстрировала соблазнительные формы в стильном топе.